ID работы: 5703045

Перловка, сэр!

Джен
G
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Ее лицо полностью улыбалось рот глаза и даже нос хитро улыбался. От этого у меня закружилась голова." (Во всем нос виноват, он один улыбался хитро!) "-Вы окружены! - крикнул друг и достал из кармана куртки пулемет." (Ничего себе у друга карманы!) "Я проснулась. -Привет - послышалось надо мной но я ничего не увидела. - Меня зовут Некто и ты меня создала и ты об этом не знала пока не пришол я." (Мне кажется, или Некто знает героиню лучше, чем она сама?) "Я огляделась и никого не увидела зато увидела Машу которая шла прямо в магазин." (Без комментариев) "Кошелек валялся прямо передо мной и я бы заглянула в него, но там были пауки которых я так боюсь" (Битва экстрасенсов начинается! -Что в кошельке? Как вы думаете? -Пауки которых я так боюсь) "Лежу смирно и не делаю ничего и тут на меня - крыса!" (Лежу по стойке смирно) "Я обляпалась кофе! Скорее домой! Стоп, какое домой я же на Луне!" (Стоп, какой кофе, я же на Луне!) "Я приглядела себе отличный костюмчик, но он был не на вешалке а на соседнем покупателе" (Соседний покупатель... Как это понять?) "Нет, к маме идти нельзя! Она меня выстирает!" (Из дневника грязного носка) "-Стоп... Но если ты мой брат а у тебя есть братья-близнецы а у меня есть еще 3 брата... То у меня 6 братьев! -Именно!" (Оп-па...) "-Не верю! Папа мой отец! -Нет... Твой отец - мой папа..." (Я что-то не очень понимаю этих двоих) "Серъезно не вижу разницы между синей кофтой и зелеными штанами!" (Он слепой?) "-А чё за акулист? Акул изучает? *Рукалицо*" (Фанфик, который больше напоминает не фанфик, а словесную ролевую игру на каком-нибудь форуме) "-Лиза! Лиза! - лилось из окна." "-Где ты? -В междумирье. -А я где? -В междумирье. -А Барсик? -В междумирье." (Семь бед - один ответ! В междумирье!) "-Я это ты, ты это не я, - раз в минуту повторял он" (Очень пунктуален) "-Не хочешь по хорошему? Будешь силой вести себя хорошо!" (Идеально) "Я одела красивый плащик и только мне было извесно что под ним я прячу меч а в волосах у меня смертоносная заколка." (Главной героине 10 лет. Это я сейчас серъезно)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.