ID работы: 5703072

Неделя жизни...

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 79 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Сердце по сумашедшему застучало, все тело почему-то покрыла непонятная мне дрожь. Я сделала глубой вдох и, вдыхая воздох, сделала что-то на подобие улыбки. Неподходя к столику, я уже достала блокнот и выбросила ненужные мне мысли. "Это просто посетители. Ничего необычного. Сделай это." - приговаривала я, как заклинание себе под нос. - Добрый вечер, вы определились с заказом? - я даже не осмеливаюсь посмотреть на него, мой взор достался ей - девушке, которая сопровождала Дмитрия. На вид ей было лет двадцать пять. Внешность непафосная, не та, которая сейчас у большинства девушек с излишней штукатуркой. Красиво выделены черты лица, не ярко, но в глаза бросается. На ней был чёрный брючный костюм, но он не придавал ей деловитого стиля, а наоборот - сексуальности. Ну да... Если сравнить ее со мной... Я понимаю его выбор. - Или вам помочь определиться? - Мне, пожалуйста, КЕЙЛ ЦЕЗАРЬ, на десерт Аффогато и какой-нибудь фруктовый напиток. Дмитрий, - девушка обратилась к нему и мне не хотя пришлось обратить своё внимание на него. "Без комментариев, даже ничего не буду о нем думать. Просто клиент!" - что ты будешь? - Мне тоже КЕЙЛ ЦЕЗАРЬ и хорошее виски. Его взгляд сфокусировался на мне, я с тяжестью в груди вздохнула. Ну обязательно так что ли должно быть? Почему все так сложно и запутано. - Виски какое? - На ваше усмотрение, Роза. - Мое имя Дмитрий выделил голосом, от чего я взбесилась. - Хорошо, прошу, подождите. - Ты ее знаешь? - Спросила его спутница, когда я уже отдалилась. Я отнесла им напитки и пока ждала основные блюда, было время побеситься. Ну какого черта?! Ну правда. Отталкивает, не хочет разговаривать, а потом так смотрит и с непонятными нотками в голосе произносит мое имя! Аааа! До такой степени стиснула зубы, что заболели. Сложно и непонятно. Ну а может я просто накручиваю себя? Может я просто хочу видеть такие сигналы с его стороны? Их нет, я просто выдумываю и все. Уж слишком много я об это думаю. Это мой последний столик и я могу уйти. Оставшуюся часть заказа я отнесла им, в спешке поставила и даже не посмотрела на них, а просто напоследок пожелала приятного аппетита. Я сидела в служебном помещении и ждала пока они поедят, чтобы выкинуть этот момент из памяти и уйти домой с бутылочкой виски. Долго ждать мне не пришлось, меня уведомили о желании расплатиться. Я быстро отнесла счет и так же быстро забрала. В ресторане я проторчаса еще час где-то. У бармена попросила бутылочку хорошего виски на свой счет, хороший парень кстати, всегда поможет чем сможет. Может мне замутить с ним? Саркастический смех заставил прохожих обернуться дабы проверить все ли со мной хорошо и в адеквате ли я вообще. Проходя мимо магазина, я заметила курящую женщину и насмотрелась до такой степени, что самой захотелось покурить. Сначала хотела стрельнуть одну, но вовремя передумала. Я хочу целую пачку и не одну, пускай будет на про запас. Взяла себе обычные сигареты, винстон экстайл, две пачки, а выходя из магазина, мое сердце вновь подверглось атаке. Угадайте кто. Твою ж девизию... Через дорогу стоял Дмитрий с этой девушкой, они обнимались. У меня заболела голова уже от всех этих моих мыслей. Губы скривились в ухмылке. Их объятия были разорваны и девушка, грациозной походкой, пошла к высокому, красивому дому. Плавный движением он смотрел по сторонам, осматривался, но заметил меня. Не дожидаясь ничего, я пошла дальше по своему пути. А хотя не дожидаясь чего? Ну чего? Пф... До дома оставалось совсем немного, как передо мной остановилась крутая машина и дверца распахнулась. - Негоже молодой девушке в такое время одной ходить. Садись, довезу. - Как ни в чем не бывало выдал Дмитрий. Сначала я хотела психануть, наорать на него и потребовать объяснений на счет всего. Но смысла не было. - Девушка ревновать не будет? - Съязвила я в надежду услышать, что это не его девушка. - Роза! - еле слышно, но с укором сказал он. - Тебя уже это не затронет. Садись. И я села. Это куда уж лучше всего. Да, и все-таки это значит, что это его девушка. - Дмитрий, почему ты... - Роза, я просто подвезу тебя домой и все. Без вопросов, без допросов. Ясно!? Я фыркнула и уставилась в окно. Как же раздражает, когда хочешь все понять, во всем разобраться, узнать что к чему, но случается вот что! - Зачем так заботиться обо мне, если тебе похер? Ну вот скажи мне! Очень уж интересно! Дмитрий! - Я перешла на крик, в надежде, что хоть это заставит его раскрыться. - Я машину веду, Роза, и слежу за дорогой. - Безпринципно, гордо и совершенно отчужденно сказал он. - Мммм... Заебись блять! Просто супер! Лучше не куда! Ну и иди ты... куда подальше! - Как же я была зла, злость во мне так и бушевала. Хотелось высказать ему все, но в тоже время ничего и не хотела. - Роза, - повысил голос - не истери, успокойся. - Да какой нахер успокойся! Дмитрий! Ты меня похитил, издевался надо мной, насиловал, а когда я влюбилась, ты избавился от меня. Круто. И надо же, мы встретились в ресторане, где я работаю. Ладно первый раз, ты может и не знал этого, но зачем, спрашиваеться, приходить постоянно туда, зная, что я работаю там! Сколько я пыталась поговорить с тобой! Сколько! Сколько ты меня отшивал! - Роза, - его спокойствие меня убило и бесило еще больше. - ты мазохистка? Раз влюбилась в меня. - Ясно. Останови машину! - Крикнула я, но он даже никак не отреагировал на это. - Я тебе серьёзно говорю, меня это достало, останови! Иначе я на ходу открою дверь! - Прыгать я, конечно, не собиралась, но как мне еще можно было выйти то. Дмитрий никак не реагировал и мне пришлось правда открыть дверь и сделать вид, что я готова выпрыгнуть. - Ты этого не сделаешь. - Довольно таки серьёзным голосом ответил мне. Я захлопнула дверь и вцепилась в руль, виляя. - Останови! Дмитрий, останови машину! Он пытался оттолкнуть меня, но ничего не вышло, я продолжила вилять. - Роза, что ты творишь! Успокойся уже наконец. - С этими словами он меня оттолкнул и я хорошо так приложилась об дверь машины. Что-то горячее потекло с виска вниз и сильно заболела голова. Машина резко остановилась и Дмитрий испуганно схватил меня за голову. - Роза, Роза, с тобой все хорошо? Где болит? У тебя идёт кровь. - Это уже не твоя дело. - Психанула я и вылетела из машины. Я потрогала место ушиба и ощутила небольшую рассечену. Я почувствовала на себе чьи то руки и мое тело развернуло. - Не упрямся, дай мне помочь тебе! Роза! - Дмитрий был слишком обеспокоен происходящим, но он меня сильно задел, чтобы я шла на поводу. - Да отпусти ты меня! - с криками вырвалась из его железной хватки - Ты меня злишь! Из-за тебя я прихожу в бешенство! У меня в голове не разбериха! Да, значит, я мазохистка, ты же это спрашивал. Да, Дмитрий, значит я мазохистка! Все! Я принялась уже уходить, как его рука вновь схватила мою, я резко отдернула и пошла дальше. - Роза... - это было сказано с такой болью и сожалением, что я немного остановилась. - До похищения, я видел тебя только на фотках, но, увидев в реальности, я не мог поверить своим глазам. Ты так сильно была похожа на нее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.