ID работы: 5703093

полюби себя

Другие виды отношений
R
Завершён
46
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
мастер любит себя. мисси прижимает его к стене, и это именно то, что ему нужно. вот так, мисси. покажи, кто здесь главный. хочется зарычать. — кстати, это очень неправильно, что у меня... — да! очень. мастер послушно кивает и выдыхает. великого таймлорда завели такие животные примитивные вещи. горячее тело напротив, ощущение собственного подчиненного положения, неровное дыхание. но сдерживать себя нужно лишь этим обезьянам, которых так обожает доктор. ему же можно отдаться желаниям и расслабиться. напряжение между ним и...ним измотало. постоянно ноющий низ живота не давал сосредоточиться. дыхание перехватывало. мисси ни за что не согласится на такое очевидное самообожание, но лично ему ничто не мешает наконец отлюбить себя как следует. нужно уединиться. он вовсе не стыдится своих желаний. он горячий. он не стесняется естественных реакций своего прекрасного тела. он снимает пиджак, расстегивает ширинку и гладит набухший член. ложится на спину, откидывает голову назад и низко стонет. он хочет сделать себе приятно. задирает рубашку, гладит низ живота, дорожку волос, ведущих к паху. пресс напрягается, член тяжелеет сильнее; мастер прикрывает глаза и слегка кусает губы. он вспоминает все моменты столь горячего взаимодействия с собой. "– поцелуй меня... – заставь меня!" о, он бы заставил. взять за шею, схватить за волосы, притянуть к себе, мокро и глубоко поцеловать. он весь вспотел. он упивается собственным запахом возбуждения. он двигает бедрами навстречу своей руке, сжимает горячий член, хочет скорее кончить. вены под пальцами пульсируют, с красной головки течет смазка. губы и плечи краснеют тоже, приятное жжение во всем теле сбивает дыхание. мастер бесстыдно стонет и заливает живот спермой. мышцы медленно расслабляются, глубокие вдохи успокаивают. он довольно и развратно улыбается, почти мурчит самому себе. ничего неправильного. он просто очень любит себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.