ID работы: 5703154

Ведь она ангел...

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он стоял на льду и видел пред собой лишь ворота. У него вечные проблемы. Расставание с Мариной, ссора с братом, нелады в команде, уход Макеева, — а он капитан, он должен все держать под контролем. — Егор, хватит мучать себя — произносит тихий голос позади него. Этот голос он узнает всегда. — Саш, я устал, я не железный — произносит он поворачивая голову. Она смотрит на него снизу вверх и так непринужденно. — я и говорю об этом, пусть вы с Мариной разошлись, пусть вы поссорились с Димой, пусть даже что команда распадается на глазах из-за ухода Макеева. Выплюнь и разотри. С Мариной вы были очень долго, но эта была первая любовь, а она как правило быстро заканчивается. С Димой вы обязательно помиритесь, вы же братья, сколько вы вместе прошли, от первой шайбы, до МХЛ, он поймет тебя, а про Рамоненко я молчу, он вас хочет распустить, а ты должен собрать команду и противостоять этому полтергейсту. Ты Щукин, ты столько всего прошел и вот так просто откажешься от команды. Если, ты опустишь руки, то я не дружу с тобой — произнесла она обнимая себя за плечи и разворачиваясь. — Саш, мне сложно одному — произнес он тихо, и посмотрел на ее силуэт, который остановился. — а я тебе помогу, Щукин — произносит она и пропадает в темноте коридоров. После того разговора он ее не видел. Да и не смог. Она как его ангел, всегда приходила когда ему сложно, а их дружба из круга фантастики, так и оставалась при нем. Ведь она ангел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.