ID работы: 5703185

Чувства на троих.

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ну ты хоть попробуй.

Настройки текста
Два лиса сидят на диване и устало пялятся в телевизор. — Ник, ну блин, пожалуйста… — игриво и хитро протянул Джет. Этот зверь являлся чернобуркой — лисом с шерстью, черной, как самая непроглядная ночь и слегка отливающей фиолетовым. Честные, игривые, цвета морской волны глаза. Кончик хвоста выделялся несколькими белыми пятнышками. Он доставал своего рыжего друга, с которым вместе платил за квартиру, уже два часа к ряду. Джет был, мягко скажем, — лисом с нетрадиционной ориентацией. — Иди в жопу, я тебе все сказал. Или еще по морде захотел, — злобно скалясь, уже не первый раз прошипел Ник. — Ну блииин… Тебе жалко одного разика? — все неотступался черныш и вдруг шепотом спросил: « А вдруг тебе понравится?» Резко, словно пуля, рыжий поднялся и одарив друга добротной затрещиной, вышел из квартиры. Чернобурка остался в квартире один, немного почесывая затылок и едва слышно заплакал… Джет давно хотел поцеловать Ника и даже после железного заявления о том, что между ними ничего не будет, не бросал попыток… Ник уверенно распахнул дверь подъезда и начал набирать на телефоне номер той, что всегда его поймет и поддержит. — Алло, Джуд, привет, не беспокою, но может сходим куда-нибудь… Я хотел бы поговорить. — Да нет, конечно же ты мне не мешаешь, как на счет того, чтобы встретиться в кафе *У Банджи*, — послышался радостный голос на том конце. — Хорошо придумала, буду минут через десять. В кафе… — Джуди, я… я. я не знаю, что мне делать, — лис сидел перед ней, и пытался выговориться. — Опять Джет? — осторожно спросила крольчиха. Ник лишь молча кивнул, облегченно вздохнув. * Как же, этот Джет достал* подумала Джуди. Ей еще с первого знакомства ужас как нравился ее напарник. А теперь между ней и Уайлдом встал невесть откуда взявшийся чернобурка бисексуал. — Ты все не отвяжешься от него? — немного небрежно бросила Джуди. — Я бы так и сделал, но… — Но он тебе очень сильно помог, знаем-знаем, уже проходили. — Какая-то ты странная сегодня, что… — Зато ты нормальный, я ведь думала, надеялась… — Заканчивать она не стала, поняв, что если продолжит, то наговорит много лишнего. Вместо этого, лишь развернулась и поспешила вон, подальше от этого идиота, который не видит очевидного, подальше от всех идиотов, которые не в силах понять ее душевную муку. Вдруг завибрировал телефон… Крольчиха взяла его в лапы и прочла сообщение. * Джуди, прости если что-то сказал не так. (P.S. завтра обед за мой счет:) * — Хитрый лис, — прошептала она и, вытерев слезы, направилась домой. ————————    Пи-пи-пик Пи-пи-пик Пи-пи-пик Бум… — Как же меня за последнее время выматывают ночные дежурства, — сонно потягиваясь, произнесла зачем-то крольчиха. — Можем только пособолезновать, — донеслось из-за стены. На сегодня ночного дежурства не планировалось, правда если Уайлд опять не выкинет одну из своих шуточек перед шефом. Закончив все дела и допивая утренний, бодрящий кофе, Джуди закрыла дверь комнаты и пошла в полицейский департамент, по пути оставив ключи консьержке. Погода в городе оставляла желать лучшего: на небе собрались серые, стальные тучи. Вот-вот должен начаться дождь.Вдали едва слышно громыхали раскаты грома и изредка небо освещали яркие вспышки. Наконец дойдя до места и заходя уже в здание департамента, крольчиха заметила знакомую черную шерсть. Джет стоял у стойки Когтяузера и о чем-то того расспрашивал. — А вот и Джуди пришла, спроси ее, — выговорил Бен, махая лапой крольчихе. — Что у вас случилось? Привет Джет. В этот момент она посмотрела в бирюзовые глаза. Паника и отчаяние, наполнявшие их, смутили крольчиху, которая хотела найти повод, чтобы выпроводить чернобурку из здания. — Здравствуй, Джуди. Ты видела вчера Ника? — дрожащим голосом спросил черныш. — Да мы виделись в кафе, затем разошлись и он пошел к себе, на сколько я знаю. В голове Хоппс прокручивались сейчас миллионы всевозможных вариантов того, что могло случиться с рыжим хитрецом. — Он… Он не пришел домой вчера, — выдохнул устало Джет — Прошу найди его. Лис развернулся и, буркнув что-то похожее на "Пока", медленно поплелся на выход. Ему хотелось вымокнуть под дождем, который уже минут пять шел снаружи. Подворотня, рыжий лис в мокрой, грязной рубашке, опираясь о стену бредет в сторону дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.