ID работы: 570320

Кошка

Гет
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Собираешься? -А как же, - воодушевленно ответила Леди, перетряхивая гардероб, - я слишком засиделась. Хочу потусить! Данте отлип от косяка, зашел в комнату и вытянул из груды сваленной на кровать одежды кожаный ошейник. Хмыкнул одобрительно. -Мне явно придется отбивать тебя у каких-нибудь панков… Девушка улыбнулась мечтательно: -Только у солиста не отбивай. У остальных можно. -..Ага.. – из кучи появились на свет металлические браслеты, - о, я хочу это на тебе! Леди оглянулась, мотнула головой: -Не с этими джинсами. Не сочетаются. Данте звякнул украшениями: -Значит, эти джинсы мы оставим дома. -И что же ты предлагаешь мне одеть? Эти? Или брюки? -Детка-а… - полудемон уселся на кровать, заглядывая из-за спины Леди в шкаф, - зачем ты спрашиваешь меня об этом, как будто я твой друг-гей? Юбку хочу. Вон ту. Девушка проследила взгляд и вытащила готическую черно-белую шотландку, увешанную цепями и крестами. -Эту? Побойся отца, я ее в школе носила! -Как раз, - парень послал озадаченной брюнетке улыбку и поднялся, свалив половину одежды на пол, - все, жду снаружи, а то у меня от всего этого, - он обвел девичью спальню взглядом, - нервная почесуха начинается. И, махнув на прощание, несносный бойфрэнд исчез за дверью, оставив Леди скептически разглядывать злосчастную юбку… -Хах. Мы опоздали! – перекрикивая ветер, заорал полудемон себе за плечо, и Леди вздрогнула, рефлекторно крепче уцепившись за его талию, - Говорил я тебе, что опоздаем! Все ты! Женщина! Копуша! Огни неона стремительно приближались. Байк мягко рыкнул и затих у входа в клуб, Данте лег руками на раму. Леди пригладила волосы. -Билеты где, псих припадочный? -Нахер тебе билеты? Тебя в таком виде бесплатно не только проведут, но и напоят. Девушка отвесила парню подзатыльник, встала осторожно. Юбка едва доставала до того места, где у приличных дам начинаются ноги. Тусующийся у входа народ одобрительно заулюлюкал. -Вот видишь, кто был прав? - улыбнулся парень. -Данте был прав, - фыркнула девушка, поддергивая кружева сзади, чтобы края не поднимало ветром. -Данте всегда прав, - кивнул охотник, вновь оживил мотоцикл и плавно отъехал, планируя найти парковочное место во дворах. Леди, брошенная на произвол судьбы, вновь поддернула юбку, сделала пафосное лицо и пошла к двери, решительно не обращая внимания на пускающих слюну неформалов. В холле клуба было слишком просторно. Девушка бросила гардеробщику косуху и быстрым шагом устремилась на звуки музыки, хотелось быстрее окунуться в море драйва, хлебнуть этой волнующей атмосферы… ух, как же давно она не ходила по концертам! Прокуренная полутьма зала обняла Леди неоновыми лучами. Точеную фигуру расцветили прожекторы, и толпа словно расступилась, пропуская ее к сцене. Руки легли на мягкое покрытие, девушка откинула волосы и свет сбликовал на желтых очках, сплошь закрывающих верхнюю часть лица. Толпа сомкнулась, кто-то приобнял ее за талию. Леди повернулась, сверкнула белоснежной улыбкой. Мужчина ответил тем же, вторая рука скользнула на плечо, и он потянул ее, почти ненавязчиво снимая с места. Она наступала, лукаво улыбаясь из-под брони полупрозрачных очков. Легкая грациозная кошка. Он отступал, позволяя охотиться на себя. Большой и сильный кот. Басы тяжелого рока, запах страсти, алкоголя и свободы. Свободы в тесных стенах клуба, свободы в рамках прокуренного зала, но все же – свободы. Свобода била им по ушам, впрыскивала адреналин в кровь, дурманила головы ощущением власти… Кошка и кот соблазняли друг друга, древний как мир ритуал под звон металлических браслетов и рев электрогитар. Бедро к бедру, спина к груди. Не нужно видеть, только чувствовать музыку телом и быть собой. Хотеть… Здесь хотят все… Ладони легли на плоский живот, пересчитывая рельеф мышц, вверх… Леди откинула голову, уже зная, что сейчас произойдет. Она ждала этого. -Вы позволите? Игра. Это все игра. Кот оскалился было, но упертый в живот пистолет быстро изменил его настрой. Мужчина растворился в толпе, а Данте, широко улыбаясь, наклонился к уху своей кошки, вливаясь в движения танца. -Охотишься без меня? Ай-яй-яй… -Я застолбила тебе место. -Мне лишь пришлось согнать с него другого. -И тебя это раззадорило…- игривый шепот и коготком – по обнаженной груди, по ремню и снова на кожу. Хищная улыбка в ответ: -Да… Соленый поцелуй с привкусом дешевого, но чертовски пьяного портвейна. Они скользят, играют, охотятся друг на друга, хотя давно уже поймали. Он ведет ее, ехидным оскалом давая понять, что они здесь и сами по себе. Они наравне и выше. Они жертвы и охотники… Только для себя и для всего мира. -Ты его хотела, м? – Данте шепчет ей на ухо, и Леди смотрит на сцену, облизывает взглядом солиста, томно прикусывает полные, красивые губки. Данте расплывается в оскале. Его натура берет верх, ладони ложатся на обнаженные бедра, ползут, уходят на внутреннюю сторону, он целует ей шею под волосами, он ее хочет, хочет, хочет… И его заводит понимание того, что его кошка сейчас хочет кого-то другого. Неформалы обступают их, заставляя прижаться ближе. Басы вибрируют в теле, дрожью уходят по венам. Басы гонят кровь. Леди на выдохе наклоняет голову, когда Данте бесстыдно скользит ладонью до самого верха, под кружева и цепи короткой юбки, поднимает подол, с силой гладит меж ног. Собственнически, загребая… Непристойно трется о ее ягодицы пахом, царапает пряжкой ремня и гладит, гладит ее руками, заставляя забывать обо всем. Леди откидывается ему на грудь, смотрит на сцену. Улыбается. Под очками не видно краски на щеках, а в лучах неона тает ее частое дыхание. Солист терзает гитару, пахнет потом, драйвом, куревом… Данте распалено скалится над ее плечом. Они двигаются вместе, в унисон, но их танец отличается от всего, что происходит в зале. Они не смотрят друг на друга, не разговаривают, не целуют друг друга… Только двигаются и улыбаются, погруженные в вязкие, сладкие тиски наслаждения. Ей хочется стонать в голос. Ему хочется опуститься на колени и заменить свои пальцы языком. Басы тяжелого рока качают танцпол. Пьяный смех, страсть, в дыму смеются и кричат фанаты. Леди кричит тоже, кричит имя солиста, а Данте с силой вжимается в нее сзади, его ласки грубые, напористые, но он чуток… Он любит ее - сильную снаружи, горячую и мягкую внутри… Любит ее. Губы ложатся на плечо девушки немым выражением чувств. С последними риффами Данте мягко отнимает влажную руку, укладывает ладони ей на талию и вжимается носом в жесткие черные волосы. Леди расслабленно подтрунивает над ним и полудемон смеется в ответ, плевать, что слов почти не слышно. Они пьяны. Свобода, рок, портвейн и секс… Когда Леди перекидывает стройную ножку через седло, чтобы сесть позади Данте, охотник, дурачась, задирает ей юбку и нефора у выхода из клуба заливаются гоготом. Леди заливается румянцем. А после они оба заливаются остатками дешевого портвейна у себя дома, и Данте шепчет ей на ухо, скользя ладонью по бедру: -Боже храни того, кто придумал мини…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.