ID работы: 5703227

Встреча, которая изменила всё

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все люди прекрасно знают как живёт элита Нью-Йорка — роскошно, дорого и в некоторых местах пафосно. Все прекрасно знают, что элита Нью-Йорка — миллионеры, миллиардеры, знаменитые актеры, их жены и мужья. Но мало кто знает, что буквально в квартале от этих элитных домов стоят маленькие, потрепанные от времени жилища простых людей, которые во многом талантливее, приветливее и добрее. К сожалению, мир устроен так что эти люди почти всегда остаются незамеченными. Многие могли подумать, что мир справедлив, и такие сюжеты с грустным содержанием бывают только в книгах и сопливых сериалах для подростков. Если следовать этой логике — жизнь — сериал, в котором на каждом шагу можно встретить несправедливость.

***

Все мы прекрасно знаем, как начинается утро элиты города Нью-Йорк — с завтрака в постель. Исключением не стал и наш герой — знаменитый русский продюсер, Георгий, который переехал в Америку, когда ему было четырнадцать. Будучи сыном известных миллионеров, перед Гошей открывалась целая палитра безграничных возможностей. Он с ранней юности мог выбрать кем бы он хотел стать и его каприз был бы исполнен. Конечно же, парень воспользовался такой возможностью, и уже в семнадцать лет он был одним из самых известных продюсеров двадцать первого века. Все американские звёзды хотели и надеялись, что их продюсером станет именно Гоша. Некоторым везло, некоторым нет, но все точно могли сказать одно — если этот молодой человек обращал на кого-либо внимание, тот счастливчик обязательно заходил далеко. Сейчас Гоше было двадцать два, у него была девушка мечты — Луиза, коренная американка, которая скоро должна была стать его женой, собственная продюсерская фирма, роскошная квартира в одном из шикарнейших домов Нью-Йорка и огромное стремление ко всему новому и неизведанному. Утро четвёртого июля началось для Гоши обыкновенно — с завтрака в постель для него и его любимой девушки. Парень протёр глаза, сел на кровати, жестом поблагодарил свою служанку за предоставленный завтрак и аккуратно принялся будить свою возлюбленную. — Луи, — Гоша нежно обнял Луизу, параллельно гладя её по голове, — завтрак подан. Девушка зевнула и открыла свои прекрасные глаза. Луиза Мартин, двадцати лет от роду, с самого рождения была одарена невероятной красотой. У неё были длинные светлые волосы, которые отливали рыжеватым светом, пронзительно яркие зелёные глаза, тонкие бледные губы и такие же тонкие брови. Но помимо её красоты, девушка была невероятно умной, доброй и отзывчивой. Именно поэтому она была управляющей целой сети благотворительных организаций, которые помогали бездомным животным найти своих хозяев. Луиза в прямом смысле слова дарила им новую жизнь и все это ценили, а в особенности её парень, который всегда старался помочь возлюбленной, спонсируя её. — Уже утро? — Луиза потянулась и села, при этом оставаясь в объятьях Гоши, — что сегодня на завтрак? Парень аккуратно подвинул к себе поднос с едой. На серебряном подносе стояла тарелка, по бокам от которой лежали две ложки — большая и маленькая, ножик и вилка. Рядом стояла чашка свежего, крепко сваренного кофе. И конечно, блюдо было весьма солидно заполнено различной едой — в центре был омлет идеальной формы, рядом с которым лежали различные фрукты — авокадо, кусочки манго и киви, апельсины. Рядом с вегетарианским салатом красовался бекон. Так же на тарелке присутствовал весьма солидный кусок белой рыбы. — Хм, — Гоша потянулся за чашкой кофе, предварительно добавив туда сахар, который так же лежал на подносе, — манго это что-то новенькое. Кэти открывает в себе новые кулинарные способности. Луиза улыбнулась и последовала примеру своего парня — потянулась за чашкой кофе, которая стояла на её подносе, а затем посмотрела на время и сонно проговорила: — Уже семь сорок, тебе не пора начать собираться? У тебя сегодня важный день. Гоша кивнул. И впрямь, день сегодня был важным — именно сегодня начиналось очередное прослушивание. Парень очень волновался, ибо ему было очень важно заполучить в свои руки талантливого певца, ведь это весьма повысило бы рейтинги его продюсерского центра. По этой причине, Гоша решил не медлить, быстро съел свой завтрак и направился в душевую кабину, чтобы окончательно проснуться и освежиться. Парень очень любил петь в душе, и посколько ему были доступны все новейшие технологии, он включил свою любимую песню — песню Джастина Бибера « Let me love you » и включил воду. Пока юный продюсер мылся он вспомнил те славные времена, когда исполнитель его любимой песни работал с ним, но потом он решил не вдаваться в воспоминания, ибо они были не такими красочными, как хотелось бы. Спустя пять минут, Гоша уже одевал свой костюм — голубую рубашку, чёрный пиджак, чёрные, наглаженные штаны и строгий синий галстук с белой полоской. Одевшись, взяв свой портфель с которым он всегда ходил, Гоша направился к выходу, где его уже ждала жена, которая уже переоделась. Теперь она стояла в красивом желтом платье, а её волосы были заплетены в косу, которая доходила ей до пояса. — Удачного тебе дня, — произнесла Луиза, целуя парня, — у тебя всё получиться. Гоша очень любил, когда день начинался подобным образом. Он свято верил, что при таком начале, день будет шикарным. К сожалению, все мы знаем, что люди могут ошибаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.