Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
      На дворе стояла темная сумеречная ночь. Изабель сходила с ума. Ее ломало от зависимости к йен-фену. Но она нашла прекрасный способ заглушить эту боль, утопляя ее в сексе. От этого она стала похожа на нимфоманку, жаждущую только соития тел.       К сожалению, в институте ни Алека, ни Джейса не оказалось. Ее брат был на задании, а Джейс так увлекся Клэри, что совсем забыл об Изабель, об их близости, о том, как шелковые простыни ласкали их тела. Иззи любила нежные прикосновения своих братьев: как Алек ласкал ее шелковистые волосы цвета вороного крыла, а Джейс нежно покрывал ее упругую вздымающуюся грудь поцелуями. И когда они ее бросали, Изабель приходилось искать утешения в чужих объятиях малознакомых ей парней. Раньше ее пригревал Мелиорн, но после того, как Алек застал их в компрометирующей позе в их совместном ложе, которое он делил только со своими близкими людьми, Мелиорна постигла жесточайшая стрела ревности старшего брата прекрасной охотницы.       Изабель, собрав волю в кулак, встала с постели и подошла к обрамленному резными узорами зеркалу. Увидев свое отражение, девушка ужаснулась. Растрепанные волосы разметались по фарфоровым плечам охотницы, идеальный макияж Иззи превратился в сплошные разводы разноцветной краски. Дрожащими руками она наносила макияж на свое милое личико, которое она ненавидела всем сердцем. Закончив, девушка вышла из своей комнаты и направилась к выходу из института. Ноги сами вели ее, не зная, куда. Вот она прошла знакомые ей с детства улицы. Здесь она впервые поцеловалась с мальчиком, которого она, к сожалению, не помнила. Единственное, что она о нем запомнила, это неистово бледная кожа и терпкий запах лаванды.       Идя по Бруклинскому мосту, охотница вспоминала незабываемые ощущения безграничной любви, которые она испытала прошлой ночью. В ее памяти мелькали воспоминания о грозном взгляде Себастьяна и милой улыбке Саймона Льюиса, которыми они одарили ее в момент незабываемого удовольствия, одновременно кончив ей на спину. Ей казалось, что она тонет в море блаженства и удовольствий. Но в ее душе все равно оставался осадок одиночества, который она испытывала, даже находясь в ложе с любящими ее людьми. Уже который год ее преследовал запах лаванды, которого так не хватало ей в глубине души.       За своими раздумьями Изабель не заметила шаги за спиной, которые принадлежали симпатичному молодому человеку с золотыми волосами и голубыми бездонными глазами, в которых можно было утонуть. Парень окликнул ее, но охотница не услышала его. Тогда парень, нагнав ее, притронулся к плечу брюнетки. Изабель вздрогнула. Касание было таким холодным, как будто ее коснулся мертвец. Иззи обернулась и увидела обворожительного молодого человека. Он неотразимо улыбнулся ей. -Девушка, я иду за вами уже битый час. Вы так меня привлекли своим грустным видом, что я не мог не познакомиться с вами. Как зовут вас, очаровательная незнакомка? -Изабель, - без энтузиазма ответила охотница. -Оливер, - произнес он с шотландским акцентом, - вы не хотите пропустить по чашечке глинтвейна?       Ее сердце встрепенулось. Неужели этот человек тот, которого она ждала с тринадцати лет? Тот самый принц из детских сказок, которые читал ей Алек, до того, как бросил ее на произвол судьбы.

***

      Сидя в уютном баре и попивая глинтвейн, Изабель почувствовала себя неуютно. Что-то кольнуло в ее холодном и пустом сердце. Она почувствовала что-то, исходящее от сидящего напротив нее человека. И это была явно не обещанная ей взаимная симпатия, которой она так жаждала. Девушка заметила, как собеседник медленно начинает пододвигаться к ней, выпуская когти и меняя внешний вид. Почувствовав это недоброе движение в свою сторону, обессиленная охотница потянулась за хлыстом, но не успела она схватить его, как глаза Оливера превратились в черные омуты, подвергая гипнозу девушку.       В ту же секунду за спиной демона появилась мощная фигура бледного молодого человека, который в тот же момент уничтожил Оливера, который на самом деле являлся кардиналом тьмы. Схватив обездвиженную девушку в охапку, юноша вынес ее наружу. Он нес ее. Нес на руках до своего дома- ОТЕЛЯ ДЮМОРТ. Совсем сбитый с толку молодой человек не знал, что же ему делать с этой обворожительной и пленительной молодой девушкой, не найдя лучше решения он пригласил Магнуса Бейна, величайшего мага Бруклина, на помощь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.