ID работы: 5703269

Правда или Действие?...

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа...

Настройки текста

Pov Алья

Утром я, как обычно названивала Маринетт, чтобы идти на прогулку, и она,как всегда не брала трубку. Мне это начинает надоедать. Я решила сама идти к дому Синеглазки. Я уже вижу пекарню, но передо мной появились яркая вспышка света. Не знаю как и зачем я попала в школу, но людей тут было меньше чем обычно. Нет. Тут вообще не было людей. Я пошла на поиски выхода. Двери оказались заперты. "Вот зараза!"- подумала я. Неожиданно я услышала крик. Вроде бы это была Маринетт. Я прибежала в кабинет и вижу такую картину: Нино, обняв свои коленки и сося свой большой палец сидит в уголке и плачет. Адриан катается по полу и говортт, нет, кричит, что МЫ ВСЕ УМРЕМ!! Одна Маринетт спокойно звала на помощь.

Конец POV

-О! Алья, это ты! Наконец-то хоть кто-то пришел. Просто мне не очень уютно в компании этих нытиков.-Сказала Маринетт, указывая пальцем на Нино и Адриана. -Так. Спокойно! Мы все сюда попали не просто так. Мы попали сюда для чего-то, но для чего?-Начала размышлять Алья -Вы не хотите сыграть со мной в одну интересную игру?-Начал говорить неизвестный голос, принадлежащий девушке. -Нет.- ответили все хором. -Откланения не принимаются!-ответила она. -Ладно.-ответила Маринетт.-А во что нам надо играть? И где? Не на полу же! -Вы должны играть в игру "Правда или Действие". И не вздумайте врать! Я о вас все знаю!-ответила незнакомка После этого перед школьниками появился стол со стульями. Голос объяснил правила. И сказал, что их отсутствие никто не заметит,так как, время тут остановилось. Алья,Маринетт, Нино и Адриан начали играть. -Правда или Действие?-спросила девушка,обращаясь к Маринетт -Пускай будет...Правда.-ответила юная леди. -Что украшает стены в твоём доме?-голос задал вопрос. -Плакаты?-начала мямлить Маринетт,дико краснея. -Чьи?Кто или что изображено на этих плакатах? -Ну.. На них изображен знаменитый парень.-логично ответила Маринетт, чтобы увинтить от вопроса. -Так, кто там следующий? Это юный DJ Нино!-девушка начала говорить сама с собой.-Правда или Действие, Нино? -Для разнообразия, выберу действие.-ответил парень. -Ты должен надеть костюм банана и танцевать в нем Макарену, а Алья заснимит это на видео и выложит в ЛедиБлог.-симпровизировала злодейка. -Окей.- выдохнув, согласился Нино. -А вот я не согласна! Зачем я должна выкладывать это на мой сайт.-неожиданно возразила Блогерша. -Цыц!-отразил голос. Нино надел неизвестно откуда взявшийся костюм банана, начал танцевать. Голос и все остальные начали смеятся, но после того как заиграла песня "Я банан", начали ржать. Это видео сразу же набрало много просмотров. -Посмеялись, и хватит.-начала говорить девушка.-Следующая Алья.Правда или Действие? -Правда.-ответила шатенка. -Ты когда-нибудь списывала у Маринетт? -Честно говоря, я не припомню. Может и списывала, а может и нет. Не помню!-сказала девушка -Ответ принят.И на конец, Адриан, Правда или Действие?-спросила похитительница. -Действие!-выбрал парень-Я не боюсь. -Ты должен накраситься как девочка и уложить волосы. Стань похож на Себя в жен. поле.-приказала мучительница. -Не так уж и сложно.-говорил Адриан, попутно нанося тональный крем на лицо. После долгих усилий он изменился в лучшую сторону. -Этот парень, чье лицо стало так похоже на харька, если бы я не знал что он парень, то влюбился бы!- сказал Нино -Ладно. Хватит. Ко мне обращайтесь по имени Мармеладка. Идите по кабинетам, внутри они как комнаты. Там вы будете спать и есть. Жен. Туалет налево, Мужской направо. Увидимся завтра. До встречи.- Сказала Мармеладка и свет в комнате погас. Ребята ждали завтрашнего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.