ID работы: 5703304

Another Noodle

Гет
R
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гормоны. Как много в этом слове. Много боли. Нет, мы конечно подозревали, что рано или поздно этот день настанет, но чтобы вот так резко...       Короче говоря, я проснулся от ощущения тяжести у себя на пояснице и ребрах, а так же от теплого дыхания, согревающего лицо. Да, я ожидал увидеть все, что угодно, только не то, что увидел. — Нудл, бл@ть! Какого черта ты делаешь?!       На мне, в самом прямом смысле этого слова, верхом сидела Нудл и опершись локтями о грудь рассматривала моё лицо. — Что-то не так? — похлопала ресницами девушка. — Всё, например! И давно ты здесь!? — Э-эм, тебя это так волнует?       Действительно.       Девушка. Красивая девушка. Несовершеннолетняя красивая девушка. Несовершеннолетняя красивая девушка сидит прямо на мне, в моей комнате, в моей постели, смотрит мне в глаза. При этом ее лицо находится сантиметрах в пяти от моего. С какого черта меня должно это волновать, да!? — Ну знаешь, немного,- поджал я губы. — То есть ты не хочешь меня видеть!? Ясно все с тобой!       Она соскочила с моей туши и побежала к двери. В трусах и майке. Разве что-то должно меня волновать?!

* * *

      Проведя еще немного времени в постели, я все же понял, что поспать мне больше не удастся. Взглянув на часы я понял что время - пять, мать их, часов утра. Так рано меня еще не будил даже Мердок.       Я встал-оделся-умылся и пошёл на кухню, надеясь не натолкнуться там на...       Нудл.       Я надеялся не натолкнуться на Нудл, стоящую в одних гребаных черных трусиках и майке и энергично так готовящую себе сэндвич. — Одеться не хочешь? — спросил я.       Она повернула на меня голову. — А?       Я судорожно выдохнул. — Do you speak English!? — задал вопрос я в сердцах. — Ты че, дибил? — Приподняла одну бровь девушка и продолжила готовить.       Я приземлился на стул и молча осмотрел ее. Да, милая, да, красивая, да, талантливая... Но, ска, эти гормоны доведут меня до чёртиков! Она так вызывающе себя ведет, что иногда мой мозг допускает довольно не хорошие... — Эй, ты че пялишься? ...мысли. — А что мне еще делать? — Пожал плечами я. — Ну не знаю, но уж точно не пялиться на мою задницу.       Не, ну нормально? — Она тебе так нравится?       Так, Нудл, по-моему тебя понесло не в ту степь... — Или я плохо держу себя в форме? Я так и знала, я слишком жирная... — Не-не-не, - поспешил успокоить ее я.- Нормальная задница, чего ты.       А то еще на какую-нибудь диету сядет, оно мне надо? — Не правда, - надула губу девушка. — Ты специально это сказал! — Да нет, правда! — Неправда! Тебе не чуточки не нравится моя задница! Точно, не в ту степь. — Нудл, ты чего? По-моему тебе нужно говорить об этом с подружками, а не со мной... Ну или с Мердоком на крайняк. — Ага, уходишь от ответа! Значит, тебе не нравится моя задница?! — Эй-эй, Нудл! — Ну ясно все... — Да нравится мне твоя задница! — Не верю! Если бы нравилась, ты бы хотел меня.       Чего!? Вот чего я действительно не ожидал услышать. Я прикинулся тушканчиком и тупо посмотрел сквозь нее, запуская пальцы в свои волосы. — По-моему тебя куда-то не туда понесло. — Нет, Ди, тебе просто не нравится моё тело. А значит никому больше и не понравится! И у меня никогда не будет парня! А все из-за моей ужасной задницы! Все! Сажусь на диету! — Да нормальная у тебя задница, чтоб тебя! — Но при этом ты не хочешь меня! — Хочу я тебя, прям сил нет, как хочу. Довольна? — Ты не взаправду это сказал! — Да взаправду, честно! — Тогда ударь меня!       Мои глаза округлились еще больше, чем раньше. — Чего!? Я не собираюсь тебя бить, я же не садист. — Ты не садист, ты дибил! По заднице меня ударь!       Нет, ну это было уже слишком. — Ты вообще? Головой думаешь? — Ди, я так много прошу? — она стала меня уговаривать. — По-дружески же! Просто я хочу понять, насколько я хороша!       Я осмотрел ее с ног до головы. Она ведь и вправду была очень красивая. Черные волосы, зеленые глаза, длинное стройное тело. Еще и в этой майке и в этих трусах... Я сошел с ума.       Собственно, выбора у меня, как такового, не было. Я уже приготовил руку, как вдруг здравый смысл ударил меня по башке я воскликнул: — Нет, я не могу. — Почему? — Это аморально. — Ну Ди, прошу тебя! Мне очень надо!       Тут в голову пришла мысль, мол, а почему нет? Для неё польза, для меня небольшая забава. В конце концов, это не так аморально, как аморально то, что творит со своими блядями Мердок. — Ну хорошо. Но только один раз. — Конечно, я больше и не прошу.       Нудл отвернулась от меня в сторону и прикрыла глаза в ожидании. Она опиралась руками о кухонный гарнитур, в то время как пятая точка ее была прямо передо мной. Лапша выгнулась так специально.       Хрен его знает, что там у нее в фантазиях, но ее будущему парню явно с ней повезет. Или не очень. В любом случае, сейчас действия оставались за мной.       Я еще раз внимательно осмотрел ее тело. Как же оно влечет... Рука размахнулась и с размаху ударила ее по самому мягкому. Из девушки вызвался возбужденный стон и она только сильнее зажмурила глаза и выгнулась.       Я вскочил с места, понимая, что только что сделал. — Понравилось? — сладко протянула Нудл и улыбнулась. — Черт возьми... — пробормотал я, приложив один палец ко рту. — Ну так ударь еще.       Я совершенно забыл о данном обещании и, словно пес сорвавшийся с цепи, накрыл ее своим телом сзади, слегка приобнимая. Она прикрыла глаза от удовольствия и только шире улыбнулась. Рука вновь размахнулась и ударила девочку по... По телу, в общем. И вновь стон. Такой протяжный...как же он возбуждает. Она закусила губу и зажмурилась, словно прося еще и еще. И вновь шлепок за шлепком. Я наклонился к её шее и вдохнул этот запах...запах лаванды. Он был сейчас как нельзя кстати.       После каждого нового удара рука стала останавливаться на заднице Нудл и слегка поглаживать ее. От этого ее стоны становились только слаще и божественнее. Это могло бы продолжаться вечно, если бы гормоны не дали о себе знать. — Может поиграем во что-нибудь по-интереснее? — Лукаво спросила она, приложив одну руку к моей щеке. — Ты не будешь об этом жалеть? — вновь вдохнул ее запах я. — Смотря как мы будем играть... Если мне не понравится, ты падешь в моих глазах...       Нет сил больше терпеть. Я схватил ее за руку и с разворота бросил на кожаный диван, стоящий неподалеку. Нависнув над Нудл, девушкой 17-ти лет, на минуточку, мое сознание задумало совратить ее полностью. Руки стягивают одежду, которой оказалось немного, но и тут капризы девушки не дали мне покоя: — Ну нет, я хочу грешить на кровати. — Ты слишком капризная, — улыбнулся я. - Ну так накажи меня,- ответила тем же Нудл.       Минута или даже меньше, и она уже сидит на мне верхом, только уже на моей кровати у меня в комнате. Одежда валяется на полу, причем, кажется, ее майка порвана. — Готов умереть и возродиться?       Да, эта другая Нудл, дерзкая и беспринципная, нравится мне гораздо больше.       Она начала движение. Это было офигенно — наблюдать за тем, как Нудл зажмуривает глаза, изгибается... слушать эти вздохи и стоны... они слаще любой музыки. Это звучит ужасно банально, но мы - одно целое. Да, до тошноты банально. Ее совсем не смущает разница в возрасте и то, что ей всего семнадцать лет. Да что может произойти? Эти гормоны... Иногда они бывают способны сводить с ума.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.