ID работы: 5703406

Я тебя люблю

Гет
G
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я тебя люблю

Настройки текста
Она стояла у окна на кухне , наблюдая за ночным Питером. Горячая кружка чая согревала руки , кружка которую ей подарил Даня. Отпив содержимое девушка стала вспоминать те незабываемые моменты , которые надолго останутся в памяти. Первый поцелуй произошел совершенно случайно.... Минск , Даня и Лиза бухие в хлам сидят в машине и веселятся , мгновение, и вот уже парень прильнул к ее губам , так неожиданно но, запоминающе .. переезд в их уже общую квартиру , в этот день они ужасно устали и уснули в куче неразобраных коробок . Первая близость ...это произошло на кухне , прямо у этого окна...Девушка провела ладонью по подоконнику и будто бы вспомнила все события той ночи. Они ругались ,кричали, она уже начала было собирать вещи как парень нервно взял ее на руки и посадил на подоконник , а дальше они погрузились в оковы страсти. Внезапное прикосновение вернуло ее в реальность.. Обширные ладони прокатились по плечам , Лиза чувствовала приятно сладкий аромат Дани,который,как ей казалось, она запомнит надолго . Кашин же в свою очередь прерывисто вдыхал запах ее волос, такой родной и привычный .. заключив ее в объятья , они ещё долго стояли молча . Лиза обернулась к Дане и влюбленно улыбнулась . Их носы соприкоснулись , они игриво стали жмурится и фыркать. Кашин называл это поцелуй голубей , так глупо, но мило. - дань..протянула девушка шепотом - что ? Спросил парень так же не повышая тон - ты меня любишь ? -люблю - тогда почему никогда мне этого не говоришь . - как это не говорю , я только что сказал. Улыбнулся Даня и обнял девушку еще крепче - ну это потому что я попросила .. - Лиз... Парень хотел продолжить, но его речь была тут же прервана - ты никогда мне это не говоришь ! Таскаешься со своими друзьями, а мне сказать ,что любишь ,не можешь. Возмущалась Лиза при этом стараясь ослабить объятья парня - ну хочешь.... Я на стене это напишу. - хочу , а ещё я хочу проводить больше времени с тобой ,хочу в кино, хочу в .... - Лиз послушай .... Не дав договорить своей возлюбленной начал Даня. Я тебя люблю, очень сильно.... (шепотом) Сильно, сильно ,сильно ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.