ID работы: 5703447

Мир Эвер Афтер Хай

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
54 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

12 глава. Помощь.

Настройки текста
Тревор долго сидел в своей комнате. Он понимал, что не сможет помочь Нане. Поэтому мушкетёр в печали. Эдвард смотрел на друга, размышляя о деле что они не смогли выполнить. Пусть Эдвард и отступник, он всё-же мушкетёр, не выполненное задание, пусть и простое, для мушкетёров не позволительно. Сын Арамиса придумал другой план. Скоро Эппл Вайт и Мэделин Хеттер будут принимать предложения от студентов на счёт того, что нужно изменить в школе. Эдвард решил участвовать. *** Эппл и Мэдди сидели слушали уже двадцатого участника. Эдвард был им. - Что хочешь предложить? - Спросила прекрасная Эппл. - Я хочу чтобы к некоторым ученикам относились подобающе. Чтобы не чувствовали себя изгоями в школе Эвер Афтер. -А разве кто-то чувствует себя изгоем? - спросила наивная Эппл. -Таки враки, как воробей переплёт жука. - вскрикнула Мэдди, оглядевшись, она вспомнила, что мало кто понимает язык загадок - То есть, да есть, к примеру могу привести Нану. Она же не может отвечать как следует на уроках. -Надо незамедлительно, помочь ей. - продолжила Эппл. - я обращусь к предподавателям и директору с просьбой применить правило к ученикам с ограниченным возможностями. А да, Эдвард, вы просто молодец, что вызвался с этой идеей, спасибо. - На самом деле это не моя идея, это всё придумал Тревор, а я возобновил его идею в жизнь. *** Через 4 часа приказ о правах студентов с ограниченным возможностями был вписан в свод школьных правил. Нана постучалась в комнату Тревора и Эдварда. Сын Партоса открыл дверь. Нана держала в руках плакат А4 формата с надписью "Спасибо ребята". Эдвард подтолкнул Тревора и сказал ему: -Действуй. Нана лишь странно посмотрела на сына Арамиса. Тревор же часа затылок начал говорить: -Ты, это... пойдёшь со мной... на осенний бал? Глаза Наны блестели от радости. Она прыгнула Тревору на шею. Парень понял, что это ответ "да". Конец. Это только начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.