ID работы: 5703447

Мир Эвер Афтер Хай

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
54 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

35 глава. Познание.

Настройки текста
Земля ушла из подног. Причём в прямом смысле! Да... Кха... Кха... Школа Эвер Афтер взлетела в небо... Так ещё и окружённая порталом... Что бы ни один ученик не сбежал от гнева Селины Меджик, дочери феи Марганы. Филипп де Кастельмор выглянул в окно и ужаснулся: - Мне кажется? Или Злая Королева опять отправила школу в полёт? - Ну, тогда у меня такие-же глюки как и у тебя. - Сказал Тревор де Пьерфон. В комнату ворвались Декстер, Деринг, Дарлинг и Розабелла. - Вы видели, что творится?! - крикнул Деринг. - Нет блин, не видели! - Крикнула Лизи Хартс. - Из окна всё видно! ГОЛОВУ С ПЛЕЧ! - Мы не только о взлете школы. - начала Розабелла - Многие ученики Эвер Афтер ведут себя не так как обычно. - Они все озлоблены и ведут себя грубо со всеми. - Сказал Декстер садясь рядом с Рейвен, ложа свою руку поверх её руки. - Если подумать, то можно вспомнить и Мину с Реджинальдом - сказала Дарлинг - Они чуть ли не ввязались в бой с Дэвидом. - И Эдвард с Френсином. - продолжал Тревор - Они с нами тоже были грубы, хотя ни разу мне с Филиппом не грубили. - А ещё интереснее, кто поднял школу Эвер Афтер в небо? - спросила Бани. Да ребята ведь ещё не знают, что это сделала Селина... - ЭТО СДЕЛАЛА СЕЛИНА!? - крикнула Мэделин Хеттер. А я и забыл что она может нас слышать. - Подожди, что? - переспросила Розабелла. - Это сделала Селина. - повторила Кити слова Мэдди. - Но, ведь... - начала было Розабелла. - Селина и мухи не обидит. - продолжила Дарлинг. - Это точно. - подтвердил Деринг. - Но, это многое объясняет - проговорил Алистер, потирая подбородок. Конец. Это только начало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.