ID работы: 5703447

Мир Эвер Афтер Хай

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
54 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

41 глава. Чары.

Настройки текста
Мелоди Пайпер бежала по каридору. Вдруг её кто-то схватил на руку и затащил в класс. Это был её отец Пайд Пайпер. -Пап?! - удивилась Мелоди. -Тшш. - шикнул дудочник-крысолов. Мимо их класса прошла Селина. - Что происходит? - шепнула отцу Мелоди. - Эта девчонка почему-то вышла из себя и заколдовала школу и многих учителей и учеников превратила в зверей. - ответил мистер Пайпер. - К примеру мадам Ягу в крысу. - это сказал парень, что находился в том же с другим парнем. - А вы кто? - спросила Мелоди. - А это студенты что были на домашнем обучении. Стар Витч и Нил Нотикал. - сказал Пайд Пайпер. - Мадам Яга могла бы остановить Селину... - Начал было Стар но его перебил Нил. - Интересно а откуда ты знаешь эту ведьму?! - Мы с Селиной давно знакомы, так что я узнаю её стиль магии. Что с ней стало я не в курсе. - Так ты её и останови! Мало было того что у моей мамы украли маг-ракушки так ещё и здесь ведьмы бушуют! - Хватит ругаться! - крикнула на них Мелоди - Нам нужно что-то делать, чтобы спасти Эвер Афтер! - Боюсь моей магии хватит не надолго. - сказал Витч. - Так у меня тем более - проговорил в нос Нил. - Стоп вы колдовать умеете?! - удивилась Мелоди. - Ну да. Я же сын Мерлина, а он - Морской Ведьмы. - спокойно ответил Стар. - Так раскодуйте школу! - Мы уже пытались. - опроверг Нил. - Отталкивающая магия в этом щите вокруг школы, а её может снять только тот кто её и наложил. - ответил Стар на все вопросы. Конец. Это только начало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.