ID работы: 5703447

Мир Эвер Афтер Хай

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
54 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

43 глава. Пусть всё вернётся.

Настройки текста
Раз... Два... Три... Флори в третий раз вдыхнула в Дэвида свой воздух. Дэвид вздохнул, сел и прокашлялся. Сработало?! Серьёзно?! Всё просто - это колдовство заставило сердце Дэвида остановиться. А так как сердце остановилось поцелуй любви не мог сработать и обычный массаж сердца и искусственное дыхание не помогли бы. Именно поэтому нужно было делать всё вместе. Мина в подобных ситуациях быстро соображает. Вот оно как?!... Флори прижалась к Дэвиду и начала плакать ему в плечо. Он же только приобнял её одной рукой. - Я во всём виновата! Только я! - ныла Селина. - Хватит плакать и снеми своё проклятие со школы! - скомандовал только подошедший Стар. - Я не могу! - ГОЛОВУ С ПЛЕЧ! - крикнула Лизи. - Как не можешь?! - возмутился Нил. - Я не знаю как это сделать! - рыдала Селина. - Приплыли! - схватился за голову Нотикал. - А как ты всё это прокляла?! - Понятия не имею! Я не помню как! - Так ладно. Спокойно, спокойно. - успокаивал Селину Стар. - Сфокусируйся и просто прочитай слова за мной. Хорошо? Селина кивнула. - Проклятие моё в миг изчезни... - Проклятие моё в миг изчезни... - Все чары снимитесь... - Все чары снимитесь... - Пусть же всё станет как прежде! - Пусть же всё станет как прежде! Школа вернулась на своё прежнее место, учителя и ученики вернулись к своему истенному облику. Конец. Это только начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.