ID работы: 5703458

Минус на минус плюс

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас в комнате находились только двое он и она и была полная тишина. Она давно хотела задать ему этот вопрос и вот настал подходящий момент. -Мисоно -Да,Наташа -Ты уверен что мы подходим друг другу ? Мы же с тобой очень разные. -Ты знаешь иногда мне кажется что ты права. Ты любишь чёрное я белое, я трус ты смелая Я слишком опытен в любви, ты слишком не умелая Ведь мы не гордые но первый шаг не делаем. Почему? Ответ прост ты любишь чёрное я белое. -Но мы же сейчас вместе и нам хорошо. После последовал легкий поцелуй в щеку. Мои глаза зелёные увы не карие. Поверь я тоже человек хоть и не бывал в Италии Я ненормальный псих, но за то я помню точно ты Любишь Альпен гольд клубныйчный а я молочный - И если мы разные это не значит что мы не можем быть вместе, я тебя люблю. -И я тебя люблю. Ты любишь чёрное я белое,я трус ты смелая, я постоянно позади ты постоянно первая Я через чур себя жалею ты не можешь слушать Я всё могу сломать, но и ты умеешь рушить Ты хорошо воспитана, а я какой-то трудный, мои друзья бандиты твои подруги куклы. Мне нравится на Севере ты хочешь жить на Юге. Мой брат мешает жить твоей лучшей подруге, что-бы меня разлюбить чтоб я казался гадким ты на листке писала все мои недостатки А я люблю в тебе всё: губы, глаза ресницы и даже твои странные не ровные мизинцы. Она очень сильно обняла его и они вместе упали ударившись об пол. -Мисоно ты уверен что в порядке? -да, со мной всебудет в порядке когда ты меня отпустишь. -Ой, да прости. -Хотя мне нравится и так главное что ты рядом. Минус на минус плюс я клянусь мы с тобой идеальная пара Ты любишь радость я люблю грусть, значит зачем то так надо Минус на минус плюс на всю жизнь не потушить нам пожара Ведь от судьбы не убежишь ты сама так сказала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.