ID работы: 5703474

Бананы

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кощей спокойно сидел в комнате и готовился к докладу. Тета, как обычно где-то бродил, не желая выслушивать поучения от друга на тему учебы. Вскоре доклад был закончен, и Кощей пошел искать друга - мало ли что ему в голову придет. Но в шаге от двери его сбил ураган по имени Тета. Грохнувшись на пол, Кощей одарил Сигму раздраженным взглядом, поднялся на ноги и помог Тете встать. - Ну и что это было? Тета говорил что-то неразборчиво, активно жестикулировал бананом. Но, взглянув на непонимающего Кощея он сбавил обороты и очистил фрукт от кожуры. - Глянь, что могу! - проорал Тета и засунул себе в рот целый банан. Кощей для приличия удивился, а потом его накрыл приступ смеха. Сигма продолжал стоять с бананом во рту и улыбаться. - Когда вырастешь, я обязательно женюсь на тебе! - Не понял... - пробормотал Тета, вытащив банан. - Обязательно поймешь.

***

Прошло... много лет прошло. Тета и Кощей, а точнее, Доктор и Мастер давно уже не виделись, последний уже почти забыл свое обещание, а Доктор помнил. Пусть это было шуткой, но те слова грели сердца и заставляли улыбаться. Мастер всегда делал все наперекор. Даже сейчас, умирая на руках своего друга-врага он не собирался подчиняться. Если Доктор умоляет регенерировать - значит нужно умереть. - Кощей, вспомни своего обещание, - лицо Десятого озарила улыбка и он достал из кармана банан. - Вот скажи. Ты идиот? - Мастер улыбнулся и на его руках появилось золотое сияние. - Я не изменился, понимаешь, Доктор! После регенерации! - все тот же Мастер, с теми же безумными глазами чуть ли не скакал вокруг консоли. - И теперь собираюсь выполнить свое обещание. - Не думал, что банан может спасти тебе жизнь, - усмехнулся Доктор, коротко поцеловав друга. - Он и тебе жизнь спас, - Мастер закинул Десятого на плечо и поспешил в сторону спальни. - Я тебя люблю, Кощей. - И я тебя, Тета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.