ID работы: 5703516

Cleanly connected souls

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Лоля не часто выходила из укрытия. На улицах везде были монстры ,а она их очень боится. Но в этот день твёрдо решила,что нужно развеяться .Её старые друзья пригласили поехать в загородный дом ,а отказывать Лоля не любила. Владела домом Аля ,учёный компании ltc,очень богатая и самоуверенная. Плохо понимаю как они сумели подружиться,ведь Лоля совсем не похожа на неё. Лоля была милой ,жизнерадостной и услужливой девочкой.Серые волосы едва достающие до плеч ,тёмно-тёмно-зелёные глаза и очень много запчастей в карманах. =) Лоля была механиком и познакомилась с Алей на работе. Она поставляла технику для экспериментов в ltc. Вещи были собраны ,оставалось только подождать компанию. К дому быстро подъехала старая машина,снося все столбы вокруг. За рулём была та самая подруга! Механика так же быстро посадили на сидение и поехали Лоля сидела тихо и смотрела на старые развалины,а между подругами активно шли дебаты. " Срезать по лесу или ехать по тропинке". За безопасность людей было больше ,но кому какая разница ,если у водителя больше денег. =) В лесу было темно и ничего не видно ,из-за чего Лоля сильно расстроилась. Вдруг на машину запрыгнули бандиты!Подруги завизжали,а Лоля пыталась сделать устройство ,которое могло бы помочь. Девочка быстро сообразила ,что использовала весь запас и начала волноваться. К счастью совсем рядом проходила группа ассасинов. Они не обратили особого внимания на ситуацию.Но один из них пришёл на помощь и ловко разогнал бандитов. Лоля сильно удивилась ,ведь ассасины не любили богачей. - Вы знаете кто это был?-наконец заговорила Лоля - Конечно.У него очень плохая репутация тут .Не дружелюбный Лукавец -отозвалась Аля -Почему так?Он же нам только что помог -спросила Лоля - Совершает разбои -ответила другая подруга -Слышала ,что он вовсе не ассасин уже ,но у него есть там знакомые -отозвались остальные Пошло обсуждение этого Лукавца и его поступка,однако Лоля слушать не стала. Она вышла из машины и направилась по следу уже ушёдшего ассасина -Лоль,ты куда?-удивилась Аля -Я должна его поблагодарить! -крикнула в ответ Лоля Девочка забыла о монстрах и своих страхах , стала обыскивать каждое место. Пришлось спрашивать у прохожих где он живёт Долго Лоля искала ,но всё же нашла. В городе Колдрок. Он оживлённо о чём то беседовал ,но она так устала ,что ждать сил не было. -Здравствуй ,Лукавец!-вмешалась Лоля - Здравствуй ,чего желаешь?- спокойно ответил ассасин -Долгим путём шла,вас искала .Поблагодарить хочу за спасение ,в том лесу..-ответила Лоля -Ох!Так это вы? Очень приятно- улыбнулся ассасин -Почему же вы это сделали? -спросила Лоля -Мог ли я поступить иначе?-спросил Лукавец Повисло долгое молчание . Лоля засмеялась от ответа -Знаете ли вы как вернуться назад?-спросил ассасин Лоля действительно не знала куда идти. -К сожалению ,нет. Я не часто выхожу из дома -грустно ответила она -Я могу вас проводить назад.-предложил Лукавец -Правда!? Буду рада вашей компании! -воскликнула Лоля Оставалось только разобраться где её дом...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.