ID работы: 5703654

Маска

Слэш
PG-13
Завершён
384
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 9 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маска-капюшон у Бэтмена абсолютно дурацкая, но Кларк никогда не наберётся смелости, чтобы ему об этом сказать. И ещё она… искушающая. Была бы искушающей, если бы её носил кто-нибудь другой. Маска открывает губы (плотно сжатые) и подбородок с ямочкой (решительно выставленный вперёд) и наверняка совершенно не мешает целоваться, но сама мысль о том, что можно вот так взять и поцеловать Бэтмена… ну, Супермен ещё не настолько сошёл с ума. Вот с Брюсом Уэйном Кларк целуется часто и с удовольствием. Как-то раз Кларк в костюме Супермена даже висел в воздухе, пока Брюс целовал его, перегнувшись через балюстраду балкона особняка мэра Готэма. Матерился шёпотом, ругая Кларка за такой опрометчивый прилёт на ужасно скучный приём, но не разжимал рук и целовать не переставал. Брюс легко творит подобные вещи, но не Бэтмен. Кларк иногда задумывается, правомочно ли считать его бойфрендом и Бэтмена тоже. Им изрядно досталось. Поток роботов из портала казался бесконечным, грозил их захлестнуть. Бесконечные часы спустя оглядывая усеянное обломками перепаханное поле, Кларк не может поверить, что всё закончилось. Он тяжело приземляется и едва не падает, приваливаясь к боку Бэтмена. Кларк хочет спросить, как так вышло, что Бэтмен ещё в состоянии твёрдо стоять на ногах, но слова не идут с языка. – Эй, ты весь дрожишь, – говорит Бэтмен голосом Брюса, Кларк не заметил, когда он успел отключить модулятор. – У тебя шок. – Я Супермен, нет у меня никакого шока, – бормочет Кларк и в смущении понимает, что лязгает зубами, но Бэтмен уже прижимает его к себе, укутывает чёрным плащом поверх красного. – Всё отлично. Мы справились, а вот они – нет, – он ужасно самодовольный, и Кларк решает, что необходимо съязвить по этому поводу, но тут вдруг Бэтмен его целует. Кларк был прав: маска абсолютно не мешает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.