ID работы: 5703658

Параллель

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава2

Настройки текста
Леви проснулось от то, но что её кто-то обнимал и она даже знала кто. Она попыталась выбраться, но все её действия оказались чётными. И тут она за орала на всю квартиру. -ГАЖИЛ БЛЯТЬ ОТПУСТИИИИИ!!! -Чего разоралась, дай поспать. -Мне в школу пора уже между прочим 7:00! -Блин мне тоже пора. -А куда? -Не твоё дело. — Ну и катись. И тут она поняла что осталась одна.Но потом бегом умылась оделась поела и по бежала на занятия. После занятий... -Ура я думала я там здохну. Она шла быстро и вот она уже рядом с дверью своего дома она достала ключи и в эту же секунду ключи расплавились. -Что за?! И тут дверь сама открылась.Она зашла и увидела что вдоме полный хаос всё было к верх тормашками в приемом смысле.И Леви потяря сознание. Но потом она услышала довольно знакомый голос. -Мелкая очнись. Она открала глаза и увидела что она в кровать и рядом с ней сидит Гажил и всё нормально. -Стоп почему ты здесь? -Я мимо проходил и у видел тебя на полу у тебя была открыта дверь. -Понятно.Спас меня а теперь вали отсюда. -Могла бы спасибо сказать. -Ладно спасибо.А теперь иди куда шёл. -Да ухожу ухожу. Тут добнимко,захлопнулась и Леви осталась одна. Она как обычно пошла переоделась в пижаму взяла книгу и легла на кровать.На часах было 22:00 а Леви уже уснула с книгой в обнимку.Но тут она проснулась и вспомнила что она забыла покормить кота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.