ID работы: 5703659

Параллель

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Это пасмурный осений день. Молода девушка прогуливаясь по парку.И мечтала поскорей попасть домой потому что она устала.И вот она почти дошла до дома и тут и за угла выезжает машина, а рядом с её домом была лужа.Ну вот теперь это лужа окожалась на ней. - Вот придурок у меня и так настроения ноль а тут... Она вошла в дом и с матарелись на всех и вся и на кота даже (Да у Леви сдесь есть кот) А на спела с себя всю одежду забросила в машинку помвлась переодялась и пошла читить книгу. И вот она уже на самом главном моменте. Тут раздался звона вдерь она открала дверь и бердне предстал мужчина с длинными чёрными волосами на лице было много присига -Чё надо.-Сказала она грубо. -Я пришло чтобы извинится за то что я окотил вас. -Извиняю. А модно поитерисоватся как тебя зовут? -Фиг тебе а не моё имя. -Тогда вали. Сказала она и захлопнула перед ним деверь. Но тут случилось не ожиданое это болбес лежал на кровати и читал её книгу. -К-как?! -Что как? -Как ты тут оказался? -А вот это тебе знать не положено.Ты ещё детё. -Чё мне 17 вообще-то -Да а выгледишь на много младше. -А ну ноги в руки и быром из моей квартиры. -Неа. -Что значит неа. -Мне спать негде. -Издеваешся.У тебя есть машина. -В ней тесно. -Ладно но только на одну ночь. -Окей тогда иди ложись ко мне. - Так! Ты будешь спать на диване! -Оки,оки только не взрывайся мелкая. -Я не мелкая!МЕНЯ ЗОВУТ ЛЕВИ!! -Понятно меня Гажил будем знокотовоже. -Издеваешься. -Да) -Ладно спокойной ночи. -И тебе то во же. Она закрыла свою комнату и улеглась спать.Потом проснулась и подумала это чё щас было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.