ID работы: 5703666

our love

Фемслэш
G
Завершён
22
автор
Sophia Shea бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Онни! Юнги слабо вздрогнула, но всё же повернулась на голос. Она сейчас пыталась сделать несколько номеров по физике, так как этот урок был следующим, а Мин как всегда забила на домашнее задание. Конечно, она знала, кто её зовёт, поэтому ничуть не удивилась, увидев перед собой счастливое чудо с широкой улыбкой и растрёпанными рыжими волосами. Да, Хосок как всегда не вовремя. Юнги уже хотела ей напомнить, что она тут как бы свои оценки улучшить пытается, но всё это было благополучно послано на три буквы, потому что Чон сразу же полезла обниматься. А обнималась и висла она на Мин довольно часто и при этом, брюнетке было так уютно и тепло, что она даже не против такого контакта. Тем более, Хосок можно было понять. Юнги довольно долго её избегала и всячески отталкивала из-за всё той же учёбы, поэтому рыжеволосая соскучилась и как только появилась возможность, тут же решила показать это. И, тем более, они давно встречаются, им можно. — Онни, ну оторвись ты уже от этих своих учебников! — Хосок в итоге сама выдернула данную книжку, убирая её и пару лежащих рядом тетрадей в сумку старшей. — Я тут, между прочим, тоже хочу внимания. — Ты прекрасно знаешь, что у меня сейчас полная задница с учёбой. — Юнги вздохнула и потёрла переносицу, прикрывая глаза. — Не все учатся так хорошо, как ты. — Ну, это не важно. Потом продолжишь. В конце концов, тут сейчас я. Хосок продолжала, улыбаясь, виснуть на Юнги. Мин всё же наплевала на учёбу и обняла младшую в ответ. Да, сейчас всё отошло на второй план, так как у Юнги есть Хосок и забытая мыслями о ней голова. Например, тем, что она очень красивая, пусть редко признаёт это, что у неё очень красивая улыбка и смех, хотя многие считают их странными, что с Чон хочется просто жить, с ней всегда будет хорошо, и прочей любовной ерундой, которая возникает в голове у каждой девушки, имеющей желание любить и быть любимой. Мин себя такой не считала ровно до тех пор, пока не встретила Хосок. Сейчас, например, ей было хорошо просто от того, что она так близко с тем, кто ей нравится. И, наверное, они бы ещё так простояли, но уже надо было на урок, а Чон ещё с первого этажа на третий бежать. Уже уходя, она успела крикнуть Юнги что-то про парк, шесть вечера и мороженое. Юнги суть поняла и мысленно согласилась пойти погулять. Они снова смогут побыть вместе, просто посидеть где-нибудь, поболтать и позаниматься разной ерундой. А ещё они смогут просто молчать, как только что. И быть счастливыми. Просто Юнги знает, что её чувства взаимны. А Хосок — как сильно её любит Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.