ID работы: 57037

Happy Birthday! ~

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Мы слишком хороши, чтобы не знать друг друга. Я говорю так не потому, что у меня завышенная самооценка, вовсе нет. Просто мы с тобой стоим друг друга. Мы во многом похожи. Даже слишком во многом, и видим это только мы. Ты прекрасно знаешь, что я скажу в тот или иной момент, как и я знаю, что скажешь ты. Ты знаешь, что я одену на концерт или шоу, как и я знаю, что оденешь ты. Порою бывает, что мы говорим одинаковые фразы, а потом нас все цитируют. Мы узнаем друг о друге каждый божий день столько нового, несмотря на то, что дружим уже давно. Мы понимаем друг друга без слов. Я всегда знал, что твоя любовь к Китти жива, даже если ты мне не говорил об этом. Ты всегда знал, что, где бы я ни оказался, всегда буду заботлив ко всем, даже если у меня не сложились с кем-либо характеры. Собственно, ты и назвал меня заботливой мамочкой, не так ли? А я всегда знал, что ты будешь везде лидером. Не просто знал – верил. Твое лидерство – путь к успеху. Ты привел к успеху не только себя, но и всех нас. Всех Block B. Потому что ты не побоялся взять на себя лидерство. Тебе стоит отдать должное. А то, что ты сделал для меня… Ты определил мой путь. И если бы не ты, я бы, наверное, никогда бы не научился читать рэп. Кекеке, вначале я бесился, потому что ты доставал меня со своим рэпом. Со временем я привык, конечно. А позже я посвятил себя этому. Заметь, если бы у меня не было тогда тебя, я бы, возможно, сейчас не писал бы тебе это письмо и вообще не находился бы с тобой рядом на одной сцене! Друг, ты слишком влиятельная личность! ~~ Друг… Ты первый, кому я это сказал. Ты был моим единственным настоящим другом. Сейчас друзья – это людь, с которой круто побухать вместе, поуводить друг у друга из под носа девушек и прочее времяпровождение, которое не имеет никакого смысла. А мы всегда считали по-другому. Мы с тобой были не как все. Не, мы тоже пили вместе, говорили о девушках, но на этом не складывалась наша дружба. Мы много общались на самые разные темы, помогали друг другу с домашней работой, с проектами, с сочинениями. И каждый день все больше нового. Это захватывало. Мне это нравилось. Нравилось, что у меня есть друг. Такой друг, как ты. Мне доставляло удовольствие делиться с тобой переживаниями. Нелегкая школьная жизнь отошла на второй план, когда я узнал тебя ближе. И именно когда мы разговаривали на серьезные темы, я узнавал в тебе себя. Тогда я и заметил нашу схожесть. Меня это не испугало. Да, мы очень похожи, но при этом дополняем друг друга. Мне говорили, что наша дружба будет недолгой, нот ы думаешь я кого-то слушал? Я никого не слушал, я просто дружил с тобой. И за все это время, что я знаю тебя, я не помню ни одной серьезной ссоры. Может ты помнишь? Скажешь потом, если вспомнишь? Хехехе. ~ Мы стоим друг друга. Я говорю тебе это уже второй раз, а точнее пишу. Ты всегда правильно понимал смысл этой фразы. Более чем уверен, о чем ты будешь думать, когда прочтешь письмо до этого момента. Ты подумаешь, что было бы интересно читать такие письма на каждый День Рождения. Обойдешься, хаха! Я люблю людей возрастом в 20 лет. А ты любимый лидер и лучший друг, и тебе сегодня, ну, почти сегодня (сейчас только половина двенадцатого ночи, кекеке), 20 лет. Я хотел сделать для тебя нечто особенное. ~~ Как лидер ты скажешь, что для тебя особенными будут мои старания, мое благополучие, мои силы. Ну что, убедился, как я тебя знаю? Ахах. ~ Извини, что самая основная часть, ну, почти самая основная, написана так коряво. ДжеХё опять пропустил свой матч. Опять устроил истерику. Я писал это письмо и параллельно успокаивал его. Как истинная мамочка, ага! А еще я знаю, что ты оценишь меня, как хорошую мамочку. Правда же, Зико? ~ Кстати, ты не Зико, а Зикоподобная задница! Куда ты подевал мою рэперку? >< 15 сентября я начну отчитывать тебя, если не найду ее у тебя в шкафу на второй полке, кекеке. ~ А до твоего дня осталось всего 5 минут! А до того, как мы все начнем тебя поздравлять, пройдет около 6 часов. Если судить по тому времени, которое часы показывают сейчас, ага. Я хочу, чтобы ты был рад своему Дню Рождения. А ты будешь рад, я знаю! Когда ты сидишь в зале для репетиций один, ты всегда думаешь про нас. Всегда звонишь кому-то из нас и спрашиваешь как мы. Это весьма приятно, друг. ~ Совсем недавно ты мне звонил, и я случайно ручкой нарисовал сердечко. Действительно случайно! Может, мне подрисовать кое-какие детали, чтобы получилась Китти, а? Что-то я отошел от темы… В общем, наш любимый лидер, отличный друг, и просто хороший человек – с Днем Рождения! Мы любим тебя таким, каков ты есть. Моя любовь вообще отдельная тема, хехе. ~~~ Уже твой день, ты имеешь полное право быть беззаботным сегодня, но я хочу попросить тебя… Береги себя. Запоминай каждую минуту своей жизни, потому что эта каждая минута безумно яркая и красивая. Храни каждое мимолетное воспоминание, потом будет, что вспомнить. Цени то, что сейчас имеешь, мало ли что, не дай Бог, но можешь потерять. Не будь задницей! Это самое главное, хехе. ~ Люби людей, какими бы они не были. Оставайся таким, каков ты есть». 14.09.2011. Пак Кён. P.S. Сейчас равно 00:01. Интересно, правда? Чего-то не хватало. Ах, да! Китти! Один штрих, второй, и на милом случайном сердечке красовалась такая же милая мордочка супер кошки. Кён положил письмо под яркую ленту, которой был украшен подарок лидеру. Ему уже 20 лет!.. А ведь фанаты считают, что 19… Он взрослеет, с ним взрослеют и его одногруппники… -Кён, ложись поспи, Зико к семи только приедет… — Послышался сонный голос ДжеХё. Кён еще раз проверил состояние подарка. Все в порядке. Аккуратно положив подарок под рабочий стол, Кён увалился на кровать. Часы показывали 00:15. Казалось, что тут волноваться? Всего лишь День Рождения. Нет, не всего лишь! Это праздник для всей группы. Но чего тут волноваться? Волноваться должен именинник. А лидер полновался. Кён знал это… …6:58. Неужели уже утро? Водоворот предпраздничных мыслей не дал заснуть, и, судя по всему, никто не спал всю ночь. Хоть и слышались кратковременные похрапывания ДжеХё… ...6:59. Заскрипела дверь, послышались шаги. Кён подорвался с кровати и быстро схватил подарок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.