ID работы: 5703794

Ты полюби меня пьяную

Disciples, MBAND (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трудный день...

Настройки текста
— Результаты пришли, — позвонив по телефону, сообщила женщина. — Марин, кто? — нервно спросила девушка, сердце колотилось с бешеной скоростью. — Второй… — девушка упала на колени и заплакала, вроде бы она должна радоваться, но нет. Телефон отключился…. — Как я ему об этом расскажу? — спросила сама себя девушка и продолжила плакать... *** — Егор, принеси, пожалуйста, йогурт и огурец, — крикнула я. — Как ты это можешь, есть? — спросил меня Егор, давая мне то, что я попросила. — Это ты у неё спроси… — сказала я и показала на живот. Прошло не много, не мало — год. Год, как мы с Егором поженились, год, как мы живем в Лондоне. Егор часто летает в Москву, а я уже год не пою и вообще не появляюсь на телевидении. Я думаю, у вас есть вопрос, полюбила ли я Егора? Я не могу сказать, что я его люблю, но я к нему привыкла, привыкла, что он рядом всё время. Он меня на руках носит, я этому рада, рада тому, что меня любят — это самое главное. Я пыталась забыть Влада и у меня это получилось. Как вы уже поняли, я беременна, и у нас будет девочка. Я на шестом месяце, и вот беременность мне напоминает о Владе. О том, что мы живём в Лондоне, знает только Света. Она прилетает к нам раз в месяц. Света и Тёма теперь муж и жена, они расписались, была шикарная свадьба, на которую я не смогла прилететь. У меня был нервный срыв, и поэтому я не смогла прилететь на свадьбу, но Света мне скинула фото и видео почти всего, что происходило на свадьбе. Свадьба была пять месяцев назад. — Ангелин, мне завтра нужно в Москву на концерт, — сказал Егор, заходя в комнату, где сидела я и смотрела мультик по ноутбуку. — Нужно, значит нужно.… А почему ты мне сока не принёс? — спросила я и посмотрела на Егора, а он удивленно на меня. — Не понял? — Что ты не понял, ты же заешь, что когда я поем, мне нужен сок, ты не мог мне сразу принести, почему я должна повторять одно и тоже сто раз, — кричала я на Егора, а он просто стоял и молчал. — Ладно, прости… — ласково сказала я и, поцеловав мужа, пошла в кухню за соком. — Что это было? — спросил сам себя Егор. Я попила сок и пошла в комнату, надела платье, так как на улице 15 августа, и пошла обуваться. Мы с Егором гуляем уже час, за это время я съела три мороженого, четыре сладкой ваты и выпила бутылку сока, а Егор всё это снимал и смеялся. — Ангелин, у меня сегодня фотосессия в Лондоне, и мне сказали прийти с женой, — сказал Егор, а я ела очередное мороженое и просто радовалась жизни. — Значит, пойдёшь с женой… Мы погуляли ещё часок и пошли домой. Мы поели и стали собираться на фотосессию. Егор мне сказал надеть платье, в котором будет видно живот. Я надела чёрное кружевное платье, и мы поехали на фотосессию. Мы пробыли там где-то часа два, а потом поехали домой, и я легла спать. Трудный день…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.