ID работы: 5703798

Я научу тебя любить.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное утро, начало учебного года, первое сентября, траур для всех, кроме Мари, которая жуть как любит учится. Буквально глотает учебники один за одним. Сейчас они стоят в школьном дворе на линейке, и слушают очередную речь их директора, а затем и мера Парижа, который в основном нахваливал свою дочь Хлою Буржуа. Она училась в одном классе с Мари, и постоянно донимала её. Как же эта штукатурка бесит её. Но сейчас не об этом. Вскоре после полторачасовой речи все ученики разошлись в классы. Мари села как обычно со своей лучшей подругой Алей, которая залипла в экран телефона. Тихо став за ней она заглянула в экран. На телефоне высветилась фотография Нино, на которую Аля пускала слюни. Он действительно был красавцем, в которого была тайно влюблена Сезер. — Снова фапаешь на фотку Нино? - шепотом сказала Дюпен-чен на ухо подруге. Та в свою очередь покраснела. — Вовсе нет! - Она быстро спрятала телефон. — Я же знаю что тебе он нравится - улыбалась девушка смотря на красную как помидор Сезер. Та начала наматывать прядь волос на палец. — И что в этом такого? — Ничего, я рада за тебя)) - Всё так же улыбаясь ответила Маринетт. — Спасибо подруга, ты всегда меня понимаешь)) - Они обнялись. Прозвенел звонок ученики сели на свои места. В класс зашла учительница. — Доброе утро. Я поздравляю вас с началом последнего учебного года, в конце его вы выпуститесь, и станете взрослыми людьми, получите свои атестаты, и навсегда покинете нашу школу. В этом году нам выпала честь выбрать двоих человек из нашего класса которые будут следить за порядком в школе и классе. - проговорила учительница беря в руки список класса. — И так, а сейчас перекличка. Алья Сезер. — Есть.- Аля встала. — Нино Ляиф. — На месте! — Маринетт Дюпен-чен. — Я. - она подняла руку. Перекличка окончена осталось только одно имя. Имя того парня которого Мариша не долюбливает. Он был красив, накачен, высокого роста, в общем обыкновенный бабник. — Адриан Агрест. - учительница положила список. — Где Агрест? Кто знает почему он не пришёл? - Тут в класс заходит Адриан. С сумкой в руке, с со своей фирменной улыбкой, которой он сражает всех наповал. — Какова причина вашего опоздания, мистер Агрест. - осуждающе проговорила учительница. — Приношу свои извинения. Из за небольшой проблемы, связанной с кошкой на дереве, я немного задержался. — Теперь понятно. Проходи, и садись на своё место. - Учительница продолжила стоять, а Адриан прошёл и сел рядом с Нино. Прошло около пятнадцати минут учительница объясняла что этот учебный год решающий для них и что они должны учится как следует. Затем речь пошла об обязанностях старост. Мари всё это время смотрела в окно облокотившись на свою руку. — И так. Кто хочет быть старостой мальчиков? - спросила мадам Бюстье. Все начали перешёптываться. И тут не с того не с сего Адриан встал и поднял руку. — Я хочу. - Он осмотрел всех. — Кто ещё желает быть старостой мальчиков? - Все молчат. — А на роль старосты девочек я предлагаю Маринетт! - Сказала Аля. Все начали говорить что Миринетт справится и больше никто не сможет и всё в этом роде. Только потому что всем было в падло работать. — Эта нищенка не будет старостой вместе с Адрианчиком! - Хлоя вскрикнула. И повисла на шее Адриана. Тот её отпихнул. — Прекрасно. Старостой девочек, я назначаю Маринет, а старостой мальчиков Адриана. -Все замолчали. А Маринетт была так увлечена кошкой которая сидела на дереве что всё провтыкала. Аля пихнула её в бок. — Что? - непонимающе глянула Маринетт. — Ты всё прослушала? Ты староста девочек, а Адриан мальчиков. —Что?! Я отказываюсь быть старостой вот с этим! - Она указала на Адриана. — Можно подумать я хочу. - буркнул Агрест. — Всё уже решено и ваши имена уже записаны в бланке. — Аргх...Ладно... - Как раз прозвенел звонок. — На этом всё. Вы свободны, и можете идти по домам. - Все ученики встали собрались и вышли. Последними шли Агрест и Маринетт. Они шли вместе, им было по пути. Маринетт жила в соседнем доме. Так что они часто виделись. Их окна были напротив. Окна прозрачные и большие, так что им обои было видно что у кого творится в комнате. Сейчас они молча идут по тротуарам. Это молчание решил прервать Адриан. — Теперь нам ещё чаще видится придётся. - спокойно сказал парень. — К сожалению. - с покерфейсом сказала Мари. — Не говори со мной когда кто то рядом, и не ходи за мной. За исключением вечернего патруля. - Так же сказал Агрест не глянув на девушку. — Велика честь говорить с вами, мисье, а сейчас развернитесь на 180 градусов. - фыркнула девушка. — Зачем. - он всё же развернулся и заметил что стоит возле её дома. Он пошёл обратно даже не попрощавшись они разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.