ID работы: 5703801

Если цель нашего мира или это всего лишь 3D игра?

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть - это конец или начало?

Настройки текста
Часть 1. Когда не вовремя выдернул шнур.       Войдя в инопланетный аэропорт Рик приложил свою руку к внутреннему карману своего халата. Нащупав портальную пушку он направил её на охранника: - О, нет, Мистер Межпланетный Террорист, не трогайте меня,у меня дети!!! - Завопил жалобным голосом охранник, упав на колени. Все находящиеся в аэропорту инопланетяне обратили внимание на ситуацию. - Рик, может не стоит? - Заныл Морти, посмотрев на своего деда. - Ну, я хотел сказать, что у него всё же дети и..и мне их жаль. Они не виноваты в том, что... - А вот и нет! - Закричал Рик и выстрелил порталом в инопланетного охранника. Портал засосал инопланетянина, а позже и весь аэропорт, в том числе и Рика. Только портальная пушка и Морти остались в...бесконечном белом пространстве? - Эээ..Рик?! Что произошло?! - Не долго думая Морти схватил портальную пушку и направил её на себя.       Он вгляделся внутрь отверстия и не заметил, как энергия пушки снова набралась и новый портал разорвал его тело на мелкие кусочки.       Из портала вышел Злой Рик, который появлялся в 10 серии 1 сезона. Он посмотрел сквозь четвёртую стену и растворился... - О, боже, Морти, твои сны, что это? - Засмеялся Рик в настоящем, снимая с себя очки виртуальной реальности, подключённые к голове спящего Морти. - Аэмьяиии... - Промямлил в полусне парень. - Мам, сегодня суббота и я хочу поспать сегодня подольше. - Акхахаха!! - Ещё сильнее засмеялся учёный. - Ааааа!!!! Кто здесь?! - Завопил Морти вскочив с кровати и схватив подушку как щит. - Эй, Морти, так нельзя! М-Морти, тебе нужно аккуратно всё делать, а иначе эта штука расплавит тебе мозг. - На полном серьёзе говорил Рик, сидя за столом в комнате Морти. - Риииик! - Как всегда закричал Морти. - Рик, что ты тут делаешь?! - Провожу исследовань...- Он не смог договорить слово из за пивной отрыжки. - И, это, нам пора. - Рик как всегда достаёт свою пушку и стреляет порталом. - Н-Но, я даже не одет! Я в одних трусах!! - А меня ебёт?! - Рик хватает своего внука за руку и прыгает с ним в портал. И так как они забыли про шнур в голове Морти, то во время прыжка Морти вырубился, частично потеряв память. Часть 2. ЮтубКомьюнити. Интеллект, факты и иновации. - Несколько дней назад я опубликовал видео "Портал" и оно, не то что было монетезировано, оно при этом было удалено и на мой канал накинули бан. - Стал вещать Артур на фоне чёрной стены. - Я написал Яну Топлесу, чтобы узнать, что случилось. Написал я ему, так как "Портал" - это продолжение видео Яна "Телепортация - ТОПЛЕС". Он ответил мне и я узнал о том, что все его фейковые страницы в соц.сетях, привязанных к каналу были заблокированы. Более того в его квартиру ворвался спецназ, а сам он находился в Томске у друзей. Как и я.       Камера повернулась и зритель мог увидеть Яна Лапоткова. - Да, чуваки, ищущие нас, мы в Питере, но Вы точно не знаете, где мы. - И у нас есть идеальный момент переодеться в мантию от Bat Norton. - Шарифов щёлкнул пальцами и через секунду на парнях оказалась мантия. - А что нам ещё делать, как не рекламировать одежду. Эти чуваки заранее нам заплатили за рекламу, но они не знали, когда и кто выпустит видео. - Спасибо, Bat Norton, за возможность спрятаться от правительство и стильно одеться. Ссылка в описании, если успеете. - Ян показал вниз, намекая на ссылку. - Всяко увидят. Эти 10 дней мы создавали разные каналы и договаривались с каналами других блогеров. - Если это видео будет удалено или забанено, то в одну секунду по всем этим каналам, насчитывающим более ста, выйдет это видео. - Но вернёмся к главному и объясним, что было в тех видео. - Нам нечего терять.       Экран потух.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.