ID работы: 5703807

Ты дочь Бати и Багиры?

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

Настало утро.       За окном прекрасная погода: всюду птички поют, улицы окрашены в яркие цвета природа. Питер встречает лето.

В то время, когда Батя и Багира завтракали, из комнаты вышла Женя и присоединилась к ним. - Доброе утро.- хором сказали Рита и Иван. - Доброе. -ответила Женя, наливая себе кофе и усаживаясь за стол к родителям. Во время завтрака на кухне стояла тишина, которую прервал звонок мобильного телефона. Звонил телефон Жени. Нажав кнопку ответа, она поднесла телефон к уху и отошла к окну. - Привет,-отозвалась Женя. - Привет, я подъехал выходи, - Сказал парень. - Хорошо, выхожу.- убрав телефон, она помахала рукой в окно и побежала в комнату. - Ты куда?-спросил Батя. - Гулять.-сказала Женя, и ушла. Вскоре и Рита с Иваном уехали на работу. У Жени: девушка вышла из дома и села в машину. - Привет- поцеловала в щечку. - Привет.-ответил Максим. - Ну что, на работу?-спросила Женя. - Угу,-ответил парень. Максим завел машину и они поехали к Адмиралу Соловьеву. В это время у Смерчей: Батя и Багира приехали на работу раздельно.( Никто из смерчей не знал, что Батя и Багира поженились и что у них есть дочь Женя). Багира и Батя зашли в комнату отдыха. Там еще никого не было. Они уселись на диван. У Жени. Вот они приехали к Адмиралу, постучали и зашли к нему в кабинет. - Здравия желаю, товарищ адмирал,-хором сказали Максим и Женя. - Отставить, присаживайтесь-сказал Адмирал. Ребята сели и приготовились слушать. - Вы отправляетесь к Смерчам.-Сказал Адмирал. - Что?-спросили хором ребята. - Приказы...,-начал было адмирал, но его перебили. - Не обсуждаются,-закончили за него ребята. - Вы едете показывать им, на что вы способны. Свои навыки и чего вы добились,-сказал адмирал. - Есть,-отдали честь ребята. - Да, еще что бы не кто из Смерчей не узнал, чьи вы дети. Максим, что ты сын Пригова, а ты, Женя, что ты дочь Багиры и Бати. Я сделал вам новые паспорта, вот. Женя, ты теперь Евгения Валерьевна Мурашова, позывной Мура - так и остается у тебя. А ты,Максим, Морозов Максим Петрович, позывной Мороз. Ну, как вы уже поняли, позывные мы решили вам оставить прежние, - объяснил адмирал. Ребята, дослушав до конца, отправились одевать форму. Уже через 10 минут они были готовы и вместе с адмиралом поехали в КТЦ. POV Мура Ну Соловьев, сума сошел отправить нас к Смерчам. Мы же их порвем! Еще если мама и папа узнают кем я работаю... Да они наверное даже не знают, на кого я поступила. И когда у меня был день рождения! С их работой они не помнят ничего. Вот они подъехали к КТЦ, и отправились в здание. В это время у Смерча. Ребята сидели в комнате отдыха, и занимались своими делами. Бизон, как всегда, кушал. Ума и Физик пили кофе. Кот метал ножи, а Багира и Батя писали отчеты. Всю идиллию момента прервал, только что вошедший, Пригов. - Так, что бы через 5 минут были у меня в кабинете, к нам приехал Адмирал.-сказал Пригов и ушел. - Это что он к нам приехал?-спросил Кот. - Вот сейчас и узнаем, пошлите-Сказал Батя и все пошли в кабинет Пригова. Ребята уже были в кабине у Пригова, там был и Адмирал. Максима и Жени еще не было. - Так ребята, у вас пополнения ,-сообщил Смерчу адмирал,-они переведутся к вам на время, можно сказать, как на практику,-закончил адмирал. - А кто такие?-спросил Бизон. - Мурашова Евгения Валерьевна- позывной Мура, Морозов Максим Петрович - позывной Мороз.-сказал адмирал - Ты хочешь их сюда? Ты сума сошел,-опешил Пригов.-Они же моих убьют. - Не убьют. -сказал адмирал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.