ID работы: 5703807

Ты дочь Бати и Багиры?

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Пригов ушел. - Ну и что будем делать?-Спросил Кот, ему не хотелось ехать отдыхать с Приговым. - Придется с ним ехать-Сказал Батя. Макс и Женя смотрели друг другу в глаза, и Смерч на них обратили внимание. - Может в Испанию поедим-Спросил Максим Женю. - Давай, только без Пригова.-Сказала Женя. И тут как не кстати зашел Пригов. - Я с вами в Испанию.-Сказал Пригов с улыбкой. - Нее.-Сказали они хором - А можно с вами в Испанию.-Спросила Багира. - Да.-Сказал Мороз. Женя взяла телефон и набрала один номер. - Привет.-Сказала Женя в трубку. -... - Слушай, тут нас Соловьев перевел к Пригову. -... - Ну да. И короче он дал отпуск 15 дней,и мы решили к вам. - ... - Но мы не одни приедем, еще группа Смерч. - ... - Да хорошо. - ... - Ага. -... - Пока. Женя положила телефон в карман и начала говорить ребятам как они поедут - Значит так, слушайте внимательно меня. Багира тебе надо заказать билеты только для вас Пригову мне и Максу не надо заказывать. Мы с вами незнакомы, мы поедим раздельно. Вас в Испании встретит человек на бумажки будет написано Смерч, к нему вам надо будет подойти и он вас отвезет куда надо.-Сказала Женя. - А почему нельзя вместе?-Спросил Бизон. - Так надо.-Сказал уже Пригов. Ребята собрались и поехали по домам. Настало утро. Женя встала, заправила постель и пошла в душ. Быстро искупавшись и умывшись, она направилась на кухню. Времени у нее было не очень много, поэтому девушка разогрела то, что было в холодильнике. Подкрепившись, Мура отправилась выбирать себе наряд. POV Мура Ну? И что же мне надеть? Так, это не то, это тоже не то... О! Вот... Сарафан, какой же одеть, желтый или белый? Ладно, белый одену. Теперь туфли или босоножки? Пожалуй, туфли, тоже белые, с ремешком... Ну вот, вроде бы ничего не забыла. Взяв чемодан и сумку, Женя заперла квартиру и вызвала лифт. Когда она вышла из подъезда, то увидела, что ее уже ждут Пригов и Мороз. - Привет, замечательно выглядишь,- сделали комплимент мужчины, и переглянулись. - Спасибо,-засмеялась Женя и отдала чемодан Пригову. Он погрузил его в багажник и втроем они поехали в аэропорт. Как только они припарковались у аэропорта, Пригов взял чемоданы, а Максим и Женя пошли в зал ожидания. Сели ребята рядом со Смерчем. Когда мужчины из группы увидели Евгению, их челюсти поцеловались с полом( у всех, кроме Бати). Возле Жени сидел Бизон, который просто прожигал ее взглядом. Ребята вели оживленную беседу. - Сиди здесь, а я пойду Пригова найду.-сказала Женя и ушла. Боря услышал, что сказала Женя, и решил ее догнать. - Ребят, пойду - ка я поем.-сказал Бизон - Борь, ну ты как всегда-ухмыльнулась Багрира. Боря встал и пошел за Женей. Немного пройдя, он увидел, что она возвращается, и спрятался за угол. Когда девушка проходила мимо, Боря аккуратно взял ее за запястье и резко дернул на себя, припечатав ее к стене. - Борь, ты что с ума сошел?,-ошарашенно спросила Женя -Жень, нам надо поговорить,-усилия свои тиски, сказал Боря. -Нам не о чем говорить,-отрезала девушка, и пыталась вырваться, но Боря не дал ей сделать это. -Жень, нам есть о чем поговорить.-с напором сказал Боря-Ты тогда не так все поняла, у нас ничего с ней не было. - Да, конечно. Она зашла ванную что бы помыть руки и там разделась,-съязвила Женя, смотря ему в глаза. - Да. Так все и было.- сказал Бизон, подтверждая свои слова убедительным кивком. - Ну конечно.-Женя толкнула Бизона и поспешила к ребятам. POV Бизон Боже что я наделал тогда... Если бы тогда я не пустил Юлю в квартиру, всего этого не было бы. И Женя бы была со мной. Я не хочу терять своего ангела-хранителя. Да, Багира тоже Ангел-Хранитель, но Женя значит для меня больше. Не хочу ее терять. Еще этот Кот. Вечно на мою девочку пялится. После того, как Женя убежала, Боря еще некоторое время стоял на месте, но потом, осилив себя пошел к ребятам. Подойдя к группе, парень радостно заметил, что место рядом с Женей свободно и быстро занял его. Все ребята заметили, что с Борей что-то не так, но вслух это спросила только Рита, на что парень отмахнулся и сказал, что все прекрасно. Но в душе ему было очень плохо. Багира поняла, что с ее братом что-то не то. Она все же хотела выпытать, что с ним. Но вовремя заметила, что Женя тоже сидит, мрачнее тучи, и решила оставить их в покое. POV Мура Боря, Боря что же ты делаешь со мной? Я же тебя люблю, а ты? Нет, не смогу я его простить. Но люблю....Мне нужно время, чтобы остыть. Может потом я его смогу простить. Блин, мне же надо деду позвонить. Предки будут в шоке, когда увидят там деда. Женя достала телефон и набрала номер деда. - Привет дедуль.-Сказала Женя. -... - Да жду. Со мной все в порядке. -... - Дед, вот об этом я хотела поговорить с тобой, мы расстались-сказала Женя и прикрыла глаза. -... - Дед, давай я приеду и мы поговорим. Окончив разговор по телефону, девушка погрузилась в свои мысли. Через несколько минут объявили посадку на рейс, и группа, пройдя все меры безопасности, отправилась в самолет. По посадочным билетам, вышло так, что около окошка сидела Женя, рядом Боря, а с краю Олеся. POV Ума. Да что с Борей? Странный теперь, а все после того, как в группу новенькая пришла.. Нет, они не могут быть вместе. Я люблю Борю, и он будет моим. Надеюсь, он меня тоже. Вот сели в самолет и мы с ним оказались вместе, не считая эту Мурашову. Вот они прилетели в Испанию все вышли из самолета , возле самолета стояли много машин. Смерч остановились и к ним подошел мужчина. - Вы смерч?-Спросил мужчина которого звали Миша. - Да.-Сказал Батя. - Пройдемте.-Сказал Миша. Женя, Макс, Пригов вышли из самолета последние они увидели что смерч идут к машинам. Ребята тоже пошли к машинам они все сели по машинам и поехали в домой к Жени. Вот они приехали. Все вышли из машины смерч были в шоке от такого дома. Они зашли в дом и Женя пошла показывать всем свои комнаты. Когда всем показали они переоделись и спустились в низ. - Что будем делать?-Спросила Женя. - Давайте, сходим погуляем?-Предложил Бизон. - Давайте-Все согласились. - Только куда пойдем?-Спросила Багира. - Сейчас подождите-Сказала Женя. на побежала к себе в комнату, и спустилась обратно к ребятам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.