ID работы: 5703807

Ты дочь Бати и Багиры?

Гет
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
- Ну, вот с кем я туда поеду? Кто согласится то? – Мурашова опёрлась о стену, смотря на горячо любимого деда - Найдём тебе несчастного на один вечер – По доброму улыбнулся мужчина - Не поеду я с твоими людьми – Тут же отрезала Женя - Ну, тогда у нас есть выбор. Думаю, никто из Смерчей против не будет – Предложил тот, а после направился в дом вместе с внучкой. Зайдя в дом, они обнаружили всех на кухне, мирно пьющих чай - Парни, давайте вставайте – Командным тоном сообщил мужчина. Да вот выполнять приказ особо никто не спешил, а Ивану так вообще не хотелось выбираться из объятий любимой Багиры – Пригов - Товарищи офицеры! – Все за исключением Ивана встали смирно Николай Петрович ходил смотрел кто подойдет для Жени, его взгляд остановился на Боре. -Вот, ты, пошли.-Сказал он Боре. Боря и Женя пошли за Николаем Петровичем. Они пришли в кабинет и расселись. -Ребята, у нас в городе собирают всех воров в законе, ты,Жень, там обязательно должна быть. А Боря как твой муж пойдет, вы распишитесь. Потом, как все закончится, вы развестись. Жень, не смотри даже так, так надо, там будут журналисты.-Рассказывал дедушка Жени.- Сейчас вы поедите в магазин и будете покупать себе наряд. Сегодня вечером за вами заедет машина. Борь,ты же не первый раз на такие вещи ходишь.-Сказал он. -Как мы распишемся за такое маленькое время?-Спросила Женя. -Да вы уже расписаны, вот ваши паспорт.- Николай Петрович. -Ну, мы тогда пойдем собираться-Сказал Бизон. -Да, идите.-Николай Петрович. Ребята встали и пошли наверх переодеваться.Они поделись и поехали в ТЦ Когда они приехали в ТЦ, они пошли смотреть костюм сначала Боре. -Может этот?-Спросил Боря у Жени показывая черный костюм. -Нет, а вот иди померь-Сказала Женя и дала синий костюм. Боря вышел из примерки и показался Жени. -Ну как?-Спросил Боря. -Класс-Сказала Женя с улыбкой.-Тебе как? -Мне тоже нравится, берем.-Сказал Боря и пошел в примерку переодеваться и на кассу. Ребята оплатили костюм и пошли за платьем Жени. Ребята зашли уже в пятый магазин и Женя нашла то, что искала, она пошла мерить. Женя попросила Борю застегнуть ей платье. -Борь, застегни пожалуйста мне платье-Боря зашел в примерку к Жени, и он был в шоке - ей так шло это платье. -Борь.. -А да.-Он застегнул Жени платье. И развернул Женю и прижал к стенке. Они смотрели друг другу в глаза. Боря робко поцеловал Женю, Женя сначала была в шоке,но потом ответила. Когда Боря отстранился: - Извини, тебе очень идет платье.-Сказал Боря, и быстро вышел из примерки. POV Боря Женя такая красивая в этом платье, я как зашел хотел ее поцеловать. Она даже ответила на поцелуй. POV Женя. И что это было? Да, Боря умеет удивлять... Но мне понравилось с ним целоваться, я хочу его еще раз поцеловать. Я скучаю по нему очень, хочу всегда быть рядом с ним. Но пока нельзя. Женя оплатила платье и они с Борей поехали домой. Женя и Боря ехали уже домой, за рулем был Боря, он знает Испанию как свои пять пальцов. Парень остановил машину и повернулся к Жене, Женя не поняла почему они остановились. -Почему мы остановились?- Спросила Женя, посмотрев на Бориса. -Нам надо поговорить.-Сказал Боря и положил одну руку на колено Жени. -Нам не о чем говорить. Убери руку.-Сказала Женя. -Нет, нам есть о чем поговорить. -Сказал он и продолжил.- Жень, послушай, она пришла ко мне тогда и сказала хочет поговорить, я ее пустил, она спросила где можно руки помыть и я ей сказал и потом пришла ты... -А, значит я виновата. -Я такого не говорил- Ответил Боря и рукой проводил по коленке Жени. Женя закрыла глаза ей это нравилось. Но Женя пришла в себя. -Борь, поехали, время мало осталось. -Поехали. Когда они приехали, Леся хотела узнать где они были, но Женя взяла за руку Риту и повела ее к Жени в комнату. Девочки зашли в комнату к Жене. -Жень, ты чего?-Спросила Рита -Мне нужна твоя помощь-Сказала Женя и достала из пакета платье, и положила на кровать.-Сегодня мы с Борей идем кое-куда. -Давай Уму позовем-Сказала Рита и уже хотела идти за ней. -Нет, давай как Мать и Дочь-Сказала Женя. -Давай.-Сказала Рита. Женя подошла к музыкалки и включила минусовку песни, Рита запела: Рита: Если бы я рисовала мир. - Ты была бы самой счастливой. Знаешь, он так бы тебя любил; Даже больше, чем ты просила. Я бы хотела в глазах твоих Только радость чистую видеть, Чтобы ни люди, ни дожди Не могли бы тебя обидеть. Припев: Читай по моим губам: "Я всё за тебя отдам! Ты же лучше меня, ты красивей меня. Ты же Солнце - точь в точь. Ты же лучше меня! Ты умнее меня. Ты моя дочь." Рита подошла к Жени и смотрела ей в глаза. Женя: Если бы я рисовала мир, Ты была бы самой счастливой, И улыбалась бы чаще ты; Никогда, никогда не грустила. Я бы тебе сочинила жизнь Без одной, единой слезинки. Я бы тебе дарила дни Ярко-желтые, как картинки. Женя тоже смотрела на Риту. Женя продолжила петь: Припев: Читай по моим губам: "Я всё за тебя отдам! Ты же лучше меня! Ты красивей меня - Я твердить не устану. Ты же лучше меня. Ты добрее меня. Ты моя мама." Ты же лучше меня! Рита: Ты красивей меня - Женя: Я твердить не устану. Ты же лучше меня. Ты добрее меня. Рита: Ты моя..." Женя и Рита: Ты же лучше меня! Ты красивей меня - Я твердить не устану. Ты же лучше меня. Ты добрее меня. Ты моя. Женя: Ты моя мама. Рита: Ты моя дочь. Женя и Рита: Ты моя! Ты моя... Ты моя." Они обнялись. -Прости нас за те слова, прости, что я не такая плохая мать-Сказала Рита -Это ты меня прости. Они так немного в обни мку посидели и начали собираться. Вот настал вечер и Женя и Боря уже на приеме. Прием: Женя и Боря уже были на приеме. К ним подошла девушка, и Боря сразу ее вспомнил это была его одноклассница, которая поссорила его с Женей. -Привет, Борь, а ты тут, как тут- спросила она не обращая внимание на Женю. -Ну привет, с женой пришел на прием.-Ответил Боря. -Как с женой? Вы же поссорились-Спросила Юля. -Нет, мы не ссорились,-Ответила Женя. Вечер продолжался хорошо. Дома: Все сидели на кухни и пили чай (Кот, Ума, Багира, Пригов, Максим, Батя ). Ума поднялась со стула и пошла на улицу, за ней через несколько минут пошел Кот. Вася подошел к Лесе, которая сидела на веранде, и сел к ней. -Лесь, что с тобой происходит?-Спросил Вася. -Все нормально, Вась-Ответила Леся. Вася встал и подошел вплотную к Лесе и он поцеловал ее, Леся сначала не поняла что произошло, но она ответила на поцелуй. В это время у ребят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.