ID работы: 5703855

Так, как должно быть

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Yousef Нура отрывается и смотрит мне в глаза. Я же начинаю искать другую. Но её здесь нет. Мои руки опускаются. Девушка снова тянется ко мне, но я придерживаю её, потому не хочу этого. Не с ней. Пробираюсь сквозь толпу, надеясь увидеть её. Но её нет. Нигде. Около двери нет её кроссовок. Ушла. Она видела. Она всё видела. Идиот! Надеваю обувь и выбегаю из дома. Куда она могла пойти? Надо позвонить Элиасу. Не отвечает. Чёрт. Сана? Набираю её номер. Выключена. Что делать? Может, пойти к ней домой. Бегу туда. Дверь открыта. На пороге её обувь. Она здесь, дома. Тихо прохожу по коридору и застаю её на кухне. - Сана... - тихо произношу я. Девушка пугается и роняет стакан сока, что был в её руке. Она медленно оборачивается. - Сана, я... Она быстро пролетает мимо меня и вырывает руку, которую я успел схватить. Забегает в комнату и запирает её на ключ. - Сана! - ударяю ладонью по двери. - Открой! За дверью слышны тихие всхлипы. Сана впервые плачет при мне. Становится ещё больнее от понимания того, что плачет она из-за меня. - Сана, прошу, открой дверь, дай мне объяснить. Она продолжает плакать. - То что произошло между мной и Нурой... Это... - Я не знаю что сказать и вдруг слышу звук разбившегося стекла. - Это ошибка! Сана, я не хотел. Она просто поцеловала меня, я не успел понять, что произошло. - Но ты ответил ей. - вдруг слышу я хриплый голос девушки. - Я... - Можешь ничего не говорить, просто убирайся отсюда! Я не хочу тебя видеть и слышать! - Сана... - Уходи... Пожалуйста... - Я снова слышу всхлипы и остаюсь на месте. Я нужен ей. А она нужна мне. - Сана, я не уйду, пока ты не откроешь дверь. Я прошу тебя. Ты нужна мне. - Я упираюсь головой в дверь. - Прошу. Вдруг послышались тихие шаги, а потом щелчок замочной скважины. Дверь немного приоткрылась. Я открываю дверь полностью и вижу Сану другой. Сейчас она не гордая. Она слаба. Морально. - Сана... Она резко обнимает меня, от чего я вздрагиваю. Но потом аккуратно обнимаю её в ответ. Опускаю глаза вниз и вижу осколки. А ещё цветы. Те, что подарил ей во время прогулки. Она их сохранила. Я обнимаю её крепче, а она продолжает плакать. - Прошу тебя, хватит. Прошу, перестань плакать. Сделаю, что хочешь, только не плачь. Она поднимает на меня глаза, в которых ещё застыли слёзы. - Что ты хочешь? - Побудь со мной. - она утыкается лбом мне в плечо. Я аккуратно усаживаю её на кровать. Она всё ещё обнимает меня, будто боясь потерять. Но я не уйду. Буду с ней столько, сколько ей будет нужно. Иначе я не смогу. Я сажусь с ней и прижимаю к себе крепче. Большего я сделать не могу. Потому что нельзя. Она засыпает у меня на плече. Я укладываю девушку на кровать, накрываю одеялом и аккуратно ложусь рядом. Просто смотрю на её лицо. На ресницы, которые то и дело подрагивают. На щёки, мокрые от слёз. На губы со смазанной помадой, к которым так хочет прикоснуться. Но я не могу. Это слишком для её веры. А я уважаю Сану и не поступлю так с ней. - Я люблю тебя, - шепчу я, и в это время она слегка улыбается. Она не спала. Она меня обманула. Я лишь улыбаюсь от этого. Кладу руку ей на талию и прижимают к себе. Теперь всё хорошо. Теперь всё так, как и должно быть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.