ID работы: 5703906

Дочь выходит замуж...

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Адриан и Маринетт гуляли в парке. Было довольно прохладно, осень как никак. Адриан сел на одну коленку, а Маринетт шла дальше о чём-то увлечённо с ним разговаривая. Через метра 2 она заметила, что Адриана нет. Она остановилась и обернулась: Адриан сидела на одном колене с выставленной рукой и маленькой открытой шкатулочкой, в которой что-то блестело. У Маринетт невольно потекли слезы, она уже знала, что Адриан собирается сделать. -Ты выйдешь за меня?- спросил он -Да, ответила она, и рыдая кинулась ему на шею. Маринетт пришла домой и все рассказала родителям. Они стали готовится к свадьбе. Маринетт со мной поехала выбирать свадебное платье. Когда она одела то самое платье, я увидела как на ее глазах заблестели слезы. Это были слезы счастья. Прошло несколько недель. И от он. Долгожданный момент... Мы все ждали его заранее волнуясь: наша дочь выходит замуж... Позади остались ее первые бантики, которые были прикреплены на первые её хвостики, заплетенные мной, и сбитые коленки, первые туфли на высоких каблуках и наш последний разговор по душам: "Ты хорошо подумала, дочка?", "Да, мама..." был её ответ. Да конечно, иногда она была резкой и непослушной, нам случалось проводить бессонные ночи. У Маринетт потекли слезы и у её матери тоже. Ещё я помню как мы сели в два голоса, люди шептались "Это, наверное, сестры",а мы потом молодо и смущённо улыбались... Мама Маринетт остановилась перевести дух и дальше продолжила Сейчас она стоит перед нами, родителями, мы так рады за неё- наша маленькая, милая дочурка- невеста! Но нам сейчас взгрустнулось. Как сложится её жизнь? Будет ли она счастлива? Маринетт встала и подбежала к маме: -Ну что же ты мамочка,- говорила она вытирая слезы. Ревеле крепче обняла маму. Мама Маринетт дальше заговорила: Что ж эти смятения? Я полностью доверяю её молодому человеку. Я знаю, что он всегда позаботится о ней. И знаю, что как никто другой достоин называть меня тёщей. Знаете, а ведь в словах "тёща", а потом уже и "бабушка" есть какое-то огорчение. Наша дочь уже не у нас под крылом... И вот у маме Маринетт подходит Адриан и говорит: Спасибо за чтоль добрые и щедрые слова... у него самого невольно поблёскивали слезы. Он вытер их пригласил свою тещу на танец. Платье, которая сшила мать Маринетт, бесподобно. "Какая-то красивая у невесты мать" слышит она... И танцует танец с новым зятем безупречно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.