ID работы: 5703942

Come a little closer

Слэш
NC-17
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наконец-то они сняли этот чертов клип и могут идти домой. Они разговаривали и смеялись, но в глазах каждого таилась усталость и их мысли были лишь о мягкой кровати и сне. — Парни, я сейчас догоню. У меня шнурок развязался,— Эш наклонился, завязывая шнурок слабыми и еле шевелящимися от усталости пальцами. — Хорошо,— он услышал голос Кигана сквозь тихий смех остальных.       Джош, который шел последним, томно выдохнул. Он уже давно мечтал об этом. Остаться наедине с ним.       Тихо подойдя сзади, он резко обхватил талию Эша и прижал его к себе, грубо целуя шею. — Тише, это всего лишь я,— сказал он после того, как Эш начал вырываться. — Что ты, блять, делаешь?!— энтузиазм немного пропал, но ради приличия он все равно немного подергивался. Он так давно хотел этого. — Собираюсь поговорить о политике, разве не очевидно?— Джош сказал это почти шепотом, кусая мочку уха, от чего Эш тихо застонал, откинув голову на плечо вокалиста.       Он прижал Скотта к ближайшему дереву возле тропинки. Гитарист из последних сил держался за него слабыми руками, пока Рэйнольдс кусал его шею, оставляя на ней множество засосов. Он бы уже давно упал, если бы не его желание и Джош, который принялся стаскивать с него джинсы. И когда Джош снял и свои джинсы вместе с нижним бельем, ему стало страшно. Еще бы. Он ведь девственник. Он быстро развернулся к вокалисту. — Может... Может не надо... Я... — Девственник? Хах,— мгновение — и Эш оказался уже на коленях, лицом прямо перед членом друга.       Он тяжело сглотнул, умоляюще посмотрев вверх. Сначала коснулся кончиком языка головки. Будто пробуя. Ведь и в этом плане он тоже был девственником. Увидев, как Джош немного прикрыл глаза, он понял что пока что делает все правильно. Взяв в рот головку, проведя по ней шершавим язычком, он принялся все глубже вбирать в себя его пенис. Пока Джош не засадил ему по самые гланды. Тошнота. Слезы. Невозможность дышать. Но все таки он находит в себе силы продолжить. Тем более что ему это нравится. Наконец-то привыкнув к новым ощущениям, он принялся все усерднее и быстрее сосать Джошу, параллельно дроча себе.

***

      Наконец-то оба кончили и привели себя в порядок. Ну если это можно было так назвать. Растрепанные волосы. Шея Эша вся в засосах и укусах, что он пытается скрыть длинными волосами. Оба красные и запыхавшиеся.       Уже около выхода из леса, они встретили остальных. Они отчаянно пытались сделать вид что все как обычно но получалось это у них плохо. Они то шептались, то хихикали, то просто смотрели на них двусмысленными взглядами.       Прощавшись, Джош обнял Эша, прошептав: «Мне понравилось. Надо будет еще повторить» и прикусив ухо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.