ID работы: 5703973

Подсказка для чемпионов или вечер в ванной

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Войдя в ванную комнату старост, Сьюзен открыла золотые краны, а затем начала раздеваться. Оставшись в одном купальнике, девушка села на теплый мраморный пол, наблюдая, как вода с разноцветной волшебной пеной наполняет бассейн. Через минут пять тихо скрипнула дверь. — Ты опоздал, — даже не обернувшись, произнесла Сьюзен. Поттер была очень пунктуальна, поэтому ее жутко раздражало, когда кто-нибудь приходил позже положенного времени, даже если этим кто-нибудь был ее брат или парень. — Прости, задержался, — заперев дверь на задвижку, Седрик подошел к гриффииндорки и положил тяжелое золотое яйцо на край бассейна. Посмотрев на Сьюзен, парень ощутил, как в брюках становиться неимоверно тесно. Открытый купальник делал девушку еще более сексуальной. Закрыв глаза, Диггори мысленно сосчитал до десяти, после чего начал раздеваться, стараясь не смотреть на рыжеволосую. — И как принятие ванной поможет мне разгадать тайну золотого яйца? — спросил Седрик, погружаясь в воду и стараясь думать о чем угодно, только не о почти обнаженной Сьюзен. — Пока не знаю… — девушка притянула яйцо к себе и раскрыла его. Знакомый пронзительный вой разнесся по комнате, эхом отражаясь от мраморных стен, поэтому Поттер поскорее захлопнула «подсказку для чемпионов». — Ну, вот, воет как обычно… — сказал Сед, подплыв к девушке и обняв ее за талию, — Может быть мы займемся более интересными вещами? — Диггори, немедленно перестань! — возмущенно воскликнула рыжеволосая, — Это подсказка ко второму испытанию, и ты должен ее разгадать. — Ну, Сью… — парень стал покрывать шею Поттер нежными поцелуями. — Сначала разгадаем загадку. — А потом? — А потом так уж и быть займемся «белее интересными вещами». А теперь не мешай и дай мне подумать, — Поттер соскользнула в воду и, на всякий случай, отплыла подальше от парня. «Яйцо воет, когда его открывают… Грюм посоветовал Седрику принять ванную… Это подсказка… Чем ванная сможет помочь ее понять?.. Разве только…» — Нужно послушать его под водой! — вслух закончила свою мысль Сьюзен. — Послушать под водой?.. — повторил парень, рассеянно катавший яйцо по полу, но уже через пару секунд до него дошел весь смысл слов девушки — Ты гений, Сьюзен! Седрик опустил яйцо в воду и, раскрыв его, набрал в грудь побольше воздуха, после чего нырнул. Из раскрытого золотого яйца звучал хор голосов:

Ищи, где наши голоса звучать могли бы, Но не на суше — тут мы немы, словно рыбы. Ищи и знай, что мы сумели то забрать, О чем ты будешь очень сильно горевать. Ищи быстрей — лишь час тебе на розыск дали И возвращение того, что мы украли. Ищи и помни, отправляясь в путь, — Есть только час, потом пропажи не вернуть.

Дослушав песню, Диггори вынырнул на поверхность. — Ну, что? — спросила Сью, с интересом глядя на парня. Парень повторил слова песни, которую только что услышал. Благо, память у него была хорошая, и ему не пришлось нырять еще раз, чтобы повторно послушать подсказку. — «Но не на суше — тут мы немы, словно рыбы.» — задумчиво произнесла Поттер, — Значит… Они живут под водой… — И они похожи на людей… — добавил Седрик, аккуратно положив яйцо на край бассейна. — Русалки! — одновременно воскликнули Сью и Сед. — Значит, русалки украдут у тебя что-то, а ты должен вернуть это за час… Не так уж и сложно… — сказала гриффиндорка, посмотрев на картину с мирно спящей русалкой. — Ты забыла, что они живут под водой, — напомнил Диггори. Вздохнув, девушка подплыла к возлюбленному, после чего обвила руками его шею. — Я верю, что ты справишься, — произнесла она, пристально глядя в серые глаза Седрика. — Это для меня самое важное… — произнес парень, после чего губы влюбленных слились в страстном поцелуе, — Ты ведь помнишь, что обещала? Спросил Сед, чуть отстранившись от губ девушки. — Не имею ни малейшего понятия… — лукаво улыбнулась Сьюзен, — Тебе придется напомнить… — И напомню, — заверил ее Диггори, а его губы уже покрывали шею девушки страстными поцелуями. Рыжеволосая откинула голову назад, громко стоная от страстных ласк и поцелуев парня, следы от которых, без сомненья, еще долго будут напоминать о времени, проведенном в ванне старост за разгадкой тайны золотого яйца. Тем временем Седрик уже освободил их от оставшейся и так мешавшей сейчас одежды. Продолжая страстно целовать возлюбленную, Диггори прижал ее к краю бассейна. Обняв бедра парня ногами, девушка прижалась к нему, не менее страстно отвечая на его поцелуи. Влюбленные уже были возбуждены до предела, поэтому Седрик, не тратя время на прелюдии, которыми он обычно доводил Сью до полного безумства, овладел Поттер. Не давая ей времени привыкнуть, парень начал быстрые, немного резкие движения, от которых гриффиндорка, словно кошка, выгибалась под ним, а ее стоны заполнили пустое пространство комнаты, эхом отдаваясь от мраморных стен. Мысленно благодаря себя за то, что наложил на двери звукоизолирующие чары, Седрик продолжил мощные движения внутри девушки. Не в силах сдерживать переполняющие ее эмоции, Сьюзен начала царапать спину парня острыми ногтями, уже крича от испытываемого ей удовольствия. Когда пуффендуец накрыл ее губы требовательным поцелуем, рыжеволосая страстно ответила на него. Их языки сплелись в жарком танце. После непродолжительной борьбы за территорию партнера, Диггори проник языком в рот девушки, начав исследовать каждый его миллиметр. Когда воздуха стало катастрофически не хватать, Поттер разорвала поцелуй, откинув голову на прохладный, по сравнению с их разгоряченными телами, мраморный пол. Седрик стал покрывать шею девушки страстными поцелуями, чуть покусывая нежную кожу, отчего Поттер сильнее изгибается под ним, оцарапывая плечи парня. Еще несколько мощных толчков внутри нее, и влюбленные растворились в волнах захлестнувшего их оргазма. Выйдя из нее, парень прислонился к краю бассейна, тяжело дыша, словно после быстрого бега. Рыжеволосая гриффиндорка расслабленно прислонилась к прохладному мрамору, немного дрожа после полученного удовольствия. — Надо будет почаще посещать ванну для старост, — восстановив дыхание, задумчиво произнесла Сьюзен, наблюдая как разноцветные облачка волшебной пены летают над поверхностью бассейна. — В бассейне купаться будешь? — спросил Сед, прекрасно зная, что имеет в виду рыжеволосая, но не имея ни малейшего желания показывать этого. — Ага, — улыбнулась девушка, а в ее глаза, цвета горячего шоколада, заиграли чертенята, которые обычно появлялись, когда она задумывала что-либо. Усмехнувшись, Диггори обнял Сьюзен, а их губы вновь слились в нежном поцелуе. — Я очень сильно люблю тебя… — тихо произнес Седрик, зарывшись лицом во влажные от воды волосы девушки и вдыхая легкий аромат земляники и еще каких-то лесных ягод. — А я очень сильно люблю тебя, — улыбнулась Поттер, теснее прижавшись к парню. Хотя нежиться в теплой воде вместе с любимой было очень приятно, пуффендуец все же не мог забывать о времени. Притянув к себе наручные часы, парень посмотрел на циферблат. — Нам пора… — Сколько сейчас? — спросила Сью, посмотрев на любимого. — Одиннадцать вечера, — ответил Диггори, — И если Филч поймает нас в коридоре, то штрафными очками для факультетов мы точно не отделаемся. Выбравшись из бассейна, ребята высушили себя с помощью магии, после чего, одевшись, покинули ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.