ID работы: 5704003

Рай не для вас

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Этот страх практически сковал конечности, но ты бежишь, тяжело дыша, полностью отдав себя панике. Волнение накрыло тебя с головой, ведь понимаешь, что карма воздала вам по заслугам. Куда ты убежишь? Этот противный холод забирает силы с каждым шагом, а ледяной воздух обжигает легкие. Снег, что впивается в лапы, беспощадно прокалывает их насквозь тысячью игл. Хочется упасть и принять судьбу, какая она предстала перед тобой, но инстинкты не позволяли этого сделать.       А еще слышан ветер, завывающий у тебя в ушах от столь стремительного бега. Двигаешься против него, словно хлипкий кораблик, решившийся бросить вызов непоколебимому шторму. В сознании всплывает Лектер, с которым ты недавно шел бок о бок. Он погиб из-за твоей слабости. Чувство вины резко ворвалось в твою душу, заставив окончательно сдаться. Ноги подкосились, и уже краем глаза виден силуэт того, кто совершит возмездие.       Ты же знал, что этим все кончится. Ты не хотел продолжать, не хотел драться. Понимал, что это не правильно. Ты не смог вовремя повернуть назад, остановить своего брата, сбежать, примкнуть к этому щенку Акиты, да что угодно! Вы оба поплатились именно из-за твоей слабости.       Снег полностью укутал твою морду, и ты почувствовал, как зубы врага вонзились в твою шею. Издав тяжелый хрип, из последних сил прокричал: «Стой! Я исправлюсь!», но где-то в глубине души знал, что вот-вот все закончится. Огонек надежды стремительно загорелся и также стремительно потух — ты увидел того самого Акиту, что пощадил вас дважды и щадит сейчас. Но теперь тебя одного — жалкого добермана, оставшегося без брата, без клыков, без сил. Это все теперь позади.       Дышать стало трудно, раздался противный хруст и крик того щенка. Уши заложило, а в горле появился отвратительный привкус, который предвещал вечную тишину. Она накрыла тебя с головой, принося в твою душу нескончаемую и страшную боль. Тут нечего понимать. Рай не для вас… хотя, это естественно, и ты уже смирился с тем, что вам откроются ворота только в самый лютый ад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.