ID работы: 5704029

Кто ты ? - кто я ?

Kuroshitsuji, Kamisama Hajimemashita (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Том 1. Глава 1

Настройки текста
      Знаете, в каждом произведении есть добро и зло, или предпосылки к отрицательным и положительным персонажам, но здесь только вам решать, кто — герой, а кто — злодей.       Как обычно, всё происходит у «чёрта на куличках». Девочка, лет 14-ти, по имени Эшли, просто шла домой с художки и остановившись у стены здания, решила порисовать (почему бы и нет?). Как вдруг, из окна заброшенного гаража, послышался чей-то голос: -Хорошо рисуешь… Девочка оглянулась и поняв, что рядом никого нет, спросила: -Кто здесь? -Я, — ответило нечто -А конкретно? -Говорящая форточка, блин! — ответила форточка -Я что, разговариваю с форточкой?! — Эш была в неком шоке — Ну, вообще-то, нет. -Ясно, а как Вас зовут? -Томоэ, это что, что-то тебе дало? -Ну, зато, я знаю как Вас зовут. -…       Тут у Эшли зазвонил телефон. -Привет, Сатклифф -Привет, Ник (если что- это баба) -Ты где? -Возле Зелёнки*, - ответила подруга. -Ясно, а что ты там делаешь? -С форточкой разговариваю... -....Что ты делаешь?! -Разговариваю с форточкой, а что? -.... -Я НЕ ФОРТОЧКА! Я ЖИВОЕ СУЩЕСТВО! - послышался звук со стороны форточки. -Это что, форточка? - поинтересовалась Ника -Ага. -Сатклифф? -Да? -Что мы курили? -Я не знаю. -Вот я тоже... -Ладно, пока. -Ты, это, там звони, если что. -Если что? -Ну, вдруг с дверью начнёшь говорить... -Не, это вряд ли. -Ну, вдруг... -Ника! -Ладно, ладно. Пока. -Пока...

***

-Так... Что ты такое? -Я - Лис -Говорящий лис?! -Да, а что? -Да так, ничего...       Девушка схватила своей портфель и побежала куда подальше от говорящей форточки-лисы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.