ID работы: 5704029

Кто ты ? - кто я ?

Kuroshitsuji, Kamisama Hajimemashita (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Том 1 . Глава 7 .

Настройки текста
Очередной переполох начался субботним утром. Эшли ещё спала (конечно, 6:30 утра), как за окном послышались крики: -Эшли! Просыпайся! -Чего? — ответила, спросони Эш -У нас проблемы! -Какие проб… Ты чего на дереве делаешь? — спросила Эшли у Лиса, сидящего на дереве. (дерево находилось на против окна девушки) -просто помоги мне! — закричал лис -С чем? -спросила Эш -С ней! — Лис показал на девочку, лет 14-ти, которая пыталась снять Томоэ с дерева. -Эм, ладно — Эшли открыла окно и достала Лиса. -Она хочет, чтобы я был её хранителем! — ответил Томоэ на немой вопрос Эшли. После, он ей объяснил, что эта девочка — богиня погоды. -Выходит, что я, только что, забрала тебя у бога? — Спросила девушка Лис ей кивнул. -Отличное начало дня! Да, ещё и в 7 утра… — недовольно сказала Эшли. Девушка выставила лиса за дверь и принялась собираться к встречи с разъярённым богом. Эшли вышла из комнаты и она собиралась выяснить, с кем она хотя бы столкнулась. *В подъезде * -И что я должна ей сказать? -То, что у меня есть хозяйка, которая живёт в Японии… — ответил Томоэ. -А почему ты сам ей этого не сказал?! — спросила Эш -Скажем так, она не желала меня слушать. -А меня, типо, послушает. — вздохнула девушка. Эшли приближалась к выходу и пыталась построить у себя в голове нормальный диалог.Девушка вышла и увидела свою бывшую подругу — Мелису. -О! Эшли! — Мелиса пыталась сделать вид, что рада встречи, но это у неё плохо получалось. Мелиса и Эшли уже года 2, как враждуют между собой и пытаются меньше контактировать друг с другом. -Мелиса, какими судьбами? — Эшли скрестила руки на груди. -Тут лис не пробегал? -Спросила Мелиса Эшли странным взглядом посмотрела на неё. -Белый такой, я просто видела, как он забежал к тебе в подъезд. -Слушай, я понимаю, учёба, спорт и т.д., но по-моему тебе нужен отдых.- сказала Эшли. -Что ты имеешь ввиду? -Спросила Мел. -Просто, я никогда не встречала в нашем городе лисов, да ещё и белых. И тут, такой экземпляр забегает в мой подъезд, с домофоном. — Эшли рассмеялась девочке в лицо. Мелиса повернулась и ушла, не сказав ни слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.