ID работы: 5704029

Кто ты ? - кто я ?

Kuroshitsuji, Kamisama Hajimemashita (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Том 1 . Глава 10 .

Настройки текста
После тренировки , все девочки разошлись , кроме самой Эш . Она предпочла остаться и порисовать ( почему бы и нет ) . Пока она рисовала , к ней подошли две девочки . Они были так похожи друг на друга , что Эшли подумала , что у неё уже в глазах двоится . -Привет - сказала одна из них - тебя , случайно, не Эшли зовут ? -Ну , да -ответила Эш и убрала блокнот в портфель - А , вы что-то хотели ? -Ну , нам приказали от тебя избавиться - сказала вторая девчонка - поэтому , не будем усложнять ситуацию и ... Не успела она договорить , как Эшли ,схватив портфель , рванула от них . На повороте между двумя озёрами , Эшли резко повернула и сволилась в небольшой овраг . Поднявшись , она осознала , что одежде конец . -замечательно ! - пробурчала Эшли . Выбравшись из оврага , она отправилась домой . Дома её уже ждал Томоэ . -как тренировка ? - ехидно улыбнувшись спросил лис - вижу , ты упорно потрудилась . -не надоедай - пробурчала девушка - и без тебя тошно было . -Хех , и всё же , что случилось ? - нечто странное - проговорила Эш - две девчонки , которых я впервые видела , напали на меня ! -ясно , так .... ты так и будешь стоять , не переодевшись ? -А тебя это не касается ! - ушла Эшли , хлопнув дверью . *** У Эшли в комнате Pov Эш Да в конце концов , зачем я им ? Я даже не бог ! А всего лишь , полукровка ёкай . кто им мог дать подобный приказ ? Явно , тот , кто меня недолюбливает . Но кто ?! В голове не укладывается . слишком много на меня навалилось дел . Может , взять своеобразный отдых ? Хм, неплохая идея . Сидеть , попивать чаёк и смотреть сериалы .... мм мм.... Так , стоп ! Я отошла от темы . ЧЁРТ ! Я не могу думать в таком виде , да ещё и уставшая . Решено ! Завтра у меня выходной ! Конец Pov Эшли .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.