ID работы: 5704029

Кто ты ? - кто я ?

Kuroshitsuji, Kamisama Hajimemashita (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Том 2 . Глава 2.

Настройки текста
--во что ты успела ввязаться за эти 5 МИНУТ?! — крикнула на Эшли одна из близняшек. -ага, и кто это гонится за нами? — спросила вторая. — как бы вам объяснить? Крч, за нами гонится смерть с косой — еле связав свою речь, ответила Эш. -что?! — крикнули они одновременно. Тут, близняшки успели повернуть за угол и скрыться. А вот Эшли, ей пришлось бежать дальше до тех пор, пока она не споткнулась о бордюр. (без этого никак… Рукожоооп) И красная фигура с оружием нависла над девушкой. во время замаха, Эшли успела уклониться и схватила « смерть» за штанину. После, Эшли быстро встала, до того, как человек упал, и была готова к атаке. Рука Эшли уже горела синем пламенем, а на голове появились лисьи уши. Нечто в красном поднялось и было очень зло на девушку. тут должна была начаться наиэпичнейшая битва, но… К ним подошёл человек в чёрном костюме. -твою налево! Мы тут только 3 часа, а ты уже напал на девушку! — начал человек в чёрном — вы уж, простите за произошедшее леди… — он поднял взгляд на Эшли. -чтож, такого повора событий не ожидалось — заметил он, что перед ним не человек, явно. — однако, факт, что она не является человеком, не даёт вам право на её убийство, Грелль Сатклифф. -кхе, вы конечно простите, но… Что собственно происходит? — наконец, подала признаки жизни Эшли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.