ID работы: 5704047

Принцесса Лисица

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Принцесса

Настройки текста
Где-то в прекрасном замке родилась новая принцесса .У Эмилии и Джорджа Сердоболии на свет появилась очаровательная малышка с большими янтарными глазами,которые мерцали золотом и белоснежной кожей,казалось,она сейчас растает на солнце.Родилась она с маленькими лисьими ушками и хвостиком.Почему же?Об этом мы узнаем в конце истории. Сначала королевская семья была напугана ,но позже её приняли такой,какая она есть.Для этой особы было выбрано имя Мангл.Мангл Сердоболия-будущая правительница королевства Фиор.Малютка прекрасно росла в замке,из которого ей строго на строго было запрещено выходить,это была лишь излишняя забота родителей.Они всеми способами защищали её от окружающих,боясь что они не примут её в таком виде.Манг была очень умна,но непослушна. В обычный солнечный день она решила тайком сбежать из пределов замка,тогда её было 7 лет. POV Мангл Ну подумаешь,всего лишь пойду погуляю.Что в этом такого? Мне уже скучно в этом огромном замке одной,родители постоянно заняты своими делами,я обшарила все уголки этого здания... Конец POV Мангл Она надела длинную черную накидку так,чтобы закрыть хвост и уши от прохожих.Все таки она была хитра,хитра как лиса и воспользовавшись своими умениями выбралась из замка с помощью потайных ходов.Через сад она прошла к дверке ,которая выходит на рынок.Выбежав и зактрыв дверцу,она осмотрелась и поняла,что вокруг,к счастью никого не оказалось... Мангл увидела,что со стороны рынка в её сторону идет кампания детей примерно её лет. POV Мангл Может я с ними подружусь? Конец POV Мангл Они подошли вплотную и их "главарь" начал говорить: -Ты кто? Я раньше тебя не видел здесь. -Я-я Мангл -чуть ли не шепотом говорила лисица -А ты? -Я? Зачем тебе мое имя знать? Даже не думай пытаться со мной подружиться! Неужели друзей нет? Убогая. -Мда...Тоже мне нашлась.Давайте-ка её хорошенько проучим!-начал говорить мальчик с бледно-зелеными волосами. -Хорошая идея,Спринг - сказав это "главарь" подошел к Мангл и звонкой пощечиной свалил её с ног. -З-за что?Я же ничего вам не сделала!-сквозь слезы шептала Мангл,прикрывая рукой покрасневшее место удара -За что? -А просто так,для профилактики!- Спринг хотел было замахнуться на сахарную девочку,как та резко схватила его руку и впилась когтями до крови.Тот отдернул руку и закричал: -Что ты делаешь? Мне же больно! -А мне, думаешь не больно?-ухмыльнулась Мангл,в ней разыгрались животные инстинкты,она жаждала мести.Она забыла про скрытность и уже не обращала внимание на выглядывающие из под накидки уши и виляющий во все стороны хвост.Только дети обратили на это внимание, взрослые были слишком заняты своими делами и хлопотами.Лисица слизнула немного крови в пальца.Увидев все это главарь с ужасом на глазах крикнул: -Лучше пойдем от сюда!Она сумашедшая!-с этими словами он убежал вместе со своей компанией. -Как,вы уже уходите? А я хотела повеселиться!-хихикнула Мангл им в след.И вдруг увидела приближающуюся стражу POV Мангл Мне конец.Что я наделала? Что со мной было,я не могла себя сдерживать.. Конец POV Мангл Непослушную девочку отвели к родителям,где её ждал серьезный разговор. -Мангл!- к ней тревожно подбежала мама и крепко обняла и начала трясти дочь за плечи- что произошло Мангл?Мы же сказали не выходить за пределы наших имений!? -Мама,папа простите-протянула лисица(1 картинка)-...Я просто хотела посмотреть на то,что твориться вне... -Наших имений -продолжил отец -я понимаю,что ты очень любопытна,но как видишь это приводит к очень серьезным последствиям... После этого случая Мангл потеряла веру в людей и в себя,все надежды на то,что люди примут её были порушены.Её душа безумно болела.У маленькой безобидной девочки в душе живет демон,с которым она не в силах совладать...Прошло 5 лет.На глазах людей она была примерной принцессой с прекрасными манерами и примерным поведением,но стоило её остаться на едине с собой она оставалась дикой лисицей.Она собирала свое разбитое сердце по кусочкам,но сегодняшний день изменит все. -Мангл,подойди пожалуйста-нежно сказала Эмилия. -Уже иду - с лестницы спускалась пепельноволосая девочка. -Мангл,доченька...Нам сложно это говорить,но ты должна уехать от нас..-отец с серьезным лицом начал свою речь -Что?Вы шутите? -сердцебиение учащалось,волнение охватило Мангл целиком. -К сожалению,нет.Ты узнаешь причину когда вырастешь.-мама переживала,но пыталась это скрыть. -Х-хорошо- собравшись с мыслями,казалось бы безразлично шептала лиса- когда я уъезжаю? Через считанные минуты принцессы уже не будет в своем королевстве...на долгое время.Попрощавшись с родителями она зашла в поезд,встала возле окна и открыв его со слезами кричала: -Прощайте!(2 картинка) Стук колес,долгая поездка.Душная металлическая коробка шаталась из стороны в сторону,заставляя Мангл оставаться в растерянности.Она ведь боялась людей,ей было страшно от мысли,что все повторится вновь,она ведь не сдержит свою сущность.Она уснула на кожанном сидении.Почусвовав,что поезд остановился она быстро удалилась ото сна.Встала и вышла со своими чемоданами.На улице была прекрасная погода,на небе ни облачка.Легкий летний ветерок сдувал с лисицы накидку,нежно розовый закат переливал оттенками персикого,рядом шумели огромные деревья,сквозь их шелест пробивалось пение маленьких птичек.Она ненадолго застыла от удивления. POV Мангл Неужели...я за пределами своего королевства? Конец POV Мангл Её мысли перебил нежный женский голос.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.