ID работы: 5704051

not mine, but a favorite, sleepy ash, or in what madhouse I got.

Гет
R
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

мама пожалуста не надо крика, просто я хикка

Настройки текста
POV Элиса. Я как всегда возвращаясь со школы, напевала свою любимую песню. – Мама пожалуйста не надо крика, просто я хикка, просто я хикка. Мама пожалуйста, сбавь тоооооооон! – Я упала. – Ну и... В какую жопу мира я попала?! Я не упала, но мне больно и ко мне кто-то идёт. -Эй, ты! – Кто ты? – Ког-будто я не узнала голос Цубаки, а зря. – Цубаки ты где? – Сказал, хм, голос похож на Махиру... – О! Махиру и Куро, вы пришли спасти её?! – Цубаки, не убивай, не в чом, не повинных людей. – Люди, можно мне уйти? Хотя, я даже не знаю куда мне идти. Ибо я из другого мира. – Она свехнулась? – Спросил Цубаки – Сам ты свехнулся, дебил! – Почему у тебя красные глаза? – Спросил Куро. – Я не знаю. Устроили допрос они мне тут! Ой! Рюкзак. Так теперь посмотрим что там. В рюкзаке лежало: Паспорт Расческа Зеркало 30 лямов(Откуда? ХЗ.) Сменная одежда(Куда ж без неё.) Телефон 30 пар наушников И... Записка? В записке было написано: Аноним Здраствуй Элиса! Я задолбался что ты постоянно думаешь о своих Аниме, и по этому перенёс тебя, в твои Аниме. И ты теперь Демон (Сестра Себастьяна Михаэлиса) Пока! P.S. Твой Аноним. – Чё Блин?! Сначала 30 лямов, а потом ещё и сестра Себастьяна Михаэлиса!? Я же в сервампе! – Ничего себе. – Сказал Махиру. – Вы мне роскажите, кто это?! – Цубакки, мы и сами не знаем кто это! – Сказал Махиру. – Тогда давайте знакомится. Я Элиса. – А мы... – Махиру, Куро и Цубакки. А Цубакки и Куро, Братья Сервампы. Хи-хи. – Откуда ты... Это знаешь?! – Я из другого мира, а там есть про вас и Себастьяна Аниме. – Выкрутилась я. – Теперь понятно. – Сказал Куро. Мы пошли к Махиру в гости, а я доставала Куро, потому-что до жути хотела поносить его куртку. – Ну дай! Ну пожалуйста! – Нет! – Ну пожалуйста. – Нет! – Пожалуйста. – Нет! – Тогда я ночью стяну с тебя. – Нет! – Ну ты и бяка! – Обидно. – Мне хуже чем тебе! – Геморно~о... – Можно с тобой в приставку? – Мгу... – Спасибо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.