ID работы: 5704080

Без любви не обойдётся 2

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Alvin_Sevill соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Влюбились.

Настройки текста
Наступило утро, Эш проснулся и разбудил остальных. Все не охотно встали. - Ребята пора репетировать песню с дедушкой - напомнил всем Эш. - Мы идём - сказал Ян. Ребята собрались в зале где их ждал Дэйв. Ребята приготовились петь. - ну чтож начнём - сказал Дэйв. Они начали петь песню, с которой должны устроить представление в Нью-йорке. Заиграла музыка и бурундуки начали петь. Buddy you’re a boy make a big noise Playin’ in the street gonna be a big man some day You got mud on yo’ face You big disgrace Kickin’ your can all over the place We will we will rock you We will we will rock you Buddy you’re a young man hard man Shoutin’ in the street gonna take on the world some day You got blood on yo’ face You big disgrace Wavin’ your banner all over the place We will we will rock you We will we will rock you Buddy you’re an old man poor man Pleadin’ with your eyes gonna make you some peace some day You got mud on your face You big disgrace Somebody better put you back into your place We will we will rock you We will we will rock you Получилось очень классно. Дедушка был очень доволен своими внуками. - Молодцы ребятки, отличная работа, а теперь быстро по домам. - Хорошо дедушка - сказала Син. Все ребята ушли. После того, как у бурундуков и бурундушек появились дети, они разъехались. А дети приходят к Дэйву иногда в гости. Эш решил проводить Син до дома. Он взял её за руку. - Син давай я тебя проважу? -неуверенно спросил Эш. - Хорошо - нежно сказала она попровляя свою чёлку. Эш провёл её до самого дома и собрался возвращаться домой. - Ладно я домой, пока - попрощался Эш. - Пока - сказала ему вслед. Эш вернулся домой, Британи решила спросить, где он был. - Где ты был? - Я проважал Син. Тут родители поняли чем запахло. Родители зашли в свою комнату. - Элвин ты понимаешь они ещё дети, но уже влюбились. - Да я понимаю, но мы не чего не сможем поделать. - Сможем поедем на отдых. - Да это отличная идея. Соглосовавшись они вышли из комнаты и собрали всех в зале. - Так ребята завтра мы едем на отдых. - Ура!!! Отдых!!! - обрадовался Эш. - Так а сейчас идите к дедушке - сказал Элвин. Дети ушли к дедушке, а родители легли спать. Дэйв не ожидал их увидеть. - Почему вы не дома? - Нам родители сказали идти к тебе - сказал Симон. - Ну чтож ладно, давайте ложитесь спать. Ребята зашли в старую комнату бурундуков и бурундушек. Устроились и заснули. Дэйв зашёл к себе в комнату и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.