ID работы: 5704080

Без любви не обойдётся 2

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Alvin_Sevill соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Влюбился не по детски

Настройки текста
Мы уселись на самые лучшие места и ожидали представление, я думал хоть немного отвлекусь от Син. На сцену вышли очень красивые бурундушки, они начали танцевать ,а из-за них вышла самая прекрасная бурундушка, которая в добавок, ещё красиво поёт. И похоже я снова влюбился. - Смотри Эш, неплохо поёт - отметил Элвин. - Ага! - восторженно согласился Эш. Я бы хотел остаться здесь навсегда, но как же Син? всё это ставит меня в тяжёлое положение и я не знаю, как мне быть. Их выступление закончилось и наших родителей позвали на сцену. Но мне было не до их выступления, меня мучил вопрос кто мне нужен. С одной стороны Син даже не узнает, если я буду общаться с этой бурундушкой, а с другой обманывать её тоже не хорошо. Ладно нужно хотя бы имя её узнать, схожу за сцену. Я зашёл, увидев её я подошёл, но она даже меня не заметила. - Привет - сказал Эш - П...п...привет - ответила немного напуганная бурундушка. - Я Эш. - Я Суйла - ехидно подмигнув, сказала его новая подрушка и ушла вильнув хвостиком. Я был просто ошеломлён тем, что мне удалось с ней поговорить и после этого мне она понравилась ещё сильнее, а чувства к Син уже остывали. Я вернулся обратно в зал на своё место и успел вовремя родители уже возвращались. - А ты где был? - спросил Ян - Я в туалет ходил - ответил Эш Вот родители сели на свои места и снова на сцену вышли бурундуки и бурундушки, у неё был какой-то партнёр по танцу, который мне сразу не понравился. Танец подходил к концу и они закончили, зрители все хлопали и мне показалось, что она увидела меня и подмигнула. Мы вышли из здания и мама с папой доставали деньги из сумки - Эш, Ян мы пошли за продуктами, подождите здесь - попросил отец. Мы стояли и ждали, как нам было велено. Вдруг выходит она и проходит мимо. - Пока Эш - похихикивая с подрушками сказала она. - Пока - тихо ответил растаявший от любви Эш. - Что это было? - спросил недоумевающий Ян - Это была Суйла - ответил он Ян не успел меня расспросить, пришли родители и мы отправились в гостиницу. Приехав я упал на кровать и переваривал всё, что происходит. И тут вдруг сообщения от Син "Эш, мне кажется, что я тебя люблю. И теперь, когда ты так далеко мне плохо без тебя и я не знаю, что мне делать". "Слушай Син мы должны скрывать наши чувства, мои родители против наших отношений". "Я поняла, скажи ты любишь меня?" "Конечно люблю, сегодня пол дня сидел на ужасном концерте, ещё и телефон отобрали". "Я скучаю". "Я тоже, всё спокойной ночи, я спать". "Приятных снов, любимый". После всех этих событий я не знаю, что мне делать, кого мне выбирать и как жить дальше, если бы я только мог кому-нибудь об этом рассказать, поделиться своей ситуацией. Может быть кто-нибудь мне подсказал, но пока у меня единственный вариант это Ян, а отцу я об этом говорить боюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.