ID работы: 570411

Счастье, через несчастье

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокой ночью, под светом луны брела пара. Их шаги были размеренные, а дыхание прерывалось. Им было очень трудно идти, так как они шли так несколько часов. - Джек, я больше не могу. – Тихим голосом проговорила девушка. - Потерпи Элиса, осталось немного, и мы дойдем. – Прохрипел Джек. - Хорошо, но уже скоро все начнется, я попробую потерпеть еще, - девушка схватилась за живот и они продолжили свой путь… Конечно, из этого маленького эпилога вы не поймете, о чем идет речь, тогда давайте я начну по порядку. Элиса и Джек познакомились на танцах. Он матрос, она главная красавица своего городка. Они полюбили друг друга с первого взгляда, а точнее с первого танца. Роман между ними проходил бурно, и дело дошло до близости, но все это было втайне от родителей Элис, так как они сказали ей, что бы все произошло только после свадьбы. Элиса и Джек долго наслаждались телом друг друга, их поцелуи были горячими, а тела двигались в унисон друг другу, сердца колотились бешено, и казалось, что они выпрыгнут из груди. И все бы ничего, но Элиса забеременела, она всеми силами пыталась скрыть это, но когда срок стал уже большим, то пришлось признаться родителям. Они с позор выгнали ее из дома и бедной девушке ничего не оставалось. Как только прийти к Джеку. Вместе, они решили прийти в близ лежащий город, и снять там комнату, до тех пор, пока Элис не родит, а там видно будет, что делать дальше. Собрав небольшое количество вещей, они пошли, но тут случилось неожиданное, у девушки начались схватки и уже начали отходить воды. Дойдя до первой гостиницы, решено было снять номер в ней. Вызвали акушера, но роды осложнились, и была поставлена задача либо спасти ребенка, либо мать. Элис наотрез отказалась, что бы спасали ее, не смотря на все уговоры Джека, и решено было спасать ребенка. Родилась девочка в точности похожая на мать и Джек назвал ее Элис… 5лет спустя… Джек стал известным предпринимателем, а Элис он определил в музыкальную школу, где девочка поставила рекорды по мастерству игры на фортепьяно. Каждый день Джек с дочкой приходили на могилу к Элис и долго плакали, но вот однажды придя на кладбище, они увидели женщину в точности похожую на Элис. Она была одета в траур, а на глазах были слезы. - Женщина, простите, что с вами? Вы плохо выглядите. Может вам помочь? – поинтересовался Джек. - Со мной все хорошо. Я просто год назад похоронила мужа, он погиб в автокатастрофе, поэтому я не снимаю траур и у меня постоянные слезы. - Давайте я вас подвезу и за чашечкой кофе познакомимся. – Сказал Джек и она согласилась. Доехав до ближайшей кофейни, они зашли в нее, заказали по чашечке кофе и продолжили беседу. - Ну, что продолжим наше знакомство? – со смешком проговорил Джек. – Я Джек, бизнесмен, а вы? - Хелен Тернер. Писательница и публицист. – Со смущение проговорила дама. Наверное, этот разговор мог бы длиться вечно, если бы Джеку не позвонила дочь. Обменявшись номерами, они согласились встретиться утром у Джека дома. Когда Хелен пришла к Джеку, Элис сразу подбежала к ней и обняла как родную. - Мама, мамочка ты тут со мной. Ты же больше никогда не умрешь и не оставишь меня, правда? – пролепетала девочка. Хелен была в растерянности, она погладила малышку по голове и сказала: - Ну конечно, я теперь всегда буду рядом. Когда пришел Джек, и повел Хелен на кухню, она рассказала ему про это, и с болью в сердце, ему пришлось рассказать историю с самого начала. - Ну, вот и все, - со вздохом проговорил Джек. – Теперь ты знаешь, почему Элис так обнимала тебя. - Значит, придется заменить ей маму. Я перееду к вам, если ты не против. – Получив согласие, они стали жить вместе, а через 6месяцев поженились, и Хелен прекрасно заменила мать Элис. А вскоре у них родился сын, но это другая история…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.