ID работы: 5704110

Секретные отношения

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Наступил следующий день. Я проснулся и увидел что Сехун ещё спал, подойдя ближе к нему я сел на его кровать и губами дотронулся до лба, тем самым пробуя есть у него температура или нет. Но тут он открыл глаза и притянул меня к себе, а потом обнял. — Эээ, отпусти! Я же не чего такого не хотел... Я просто мерял температуру. — Врёшь. — Да не вру я! Сехун не чего не ответил, а только схватил меня за подбородок и поцеловал меня. И тут в комнату постучали от чего я дернулся и быстро выдернувшись с рук Сехуна я прыгнул на кровать и укрылся с головой. — Входите. — Привет,- в комнату зашёл Чанёль.— Я пришёл узнать как ты себя чувствуешь. — Температуры вроде нету... — Бэкхён спит ещё? — Ага. — Слушай, понимаешь я не хочу чтобы Бэкхён думал что между мной и Дио что-то есть, мы просто хорошие друзья. — Ой слушай у меня голова заболела что-то, тебе наверное пора. — Да, ладно я позже ещё зайду,- Чанёль вышел с комнаты и пошёл по своим делам. Я вылез с под одеяла и кинул плохой взгляд на Сехуна, я встал с кровати и подошёл к тумбочки с лекарствами. Я взял жаропонижающее и дал его Сехуну. — Почему ты за мною ухаживаешь? — Отвали, а то перестану это делать. — Скоро мы уедем и не сможем быть рядом как сейчас. — Господи мы будем видится каждый день. Я пошёл завтракать, потом приду и тебе принесу. — Спасибо... — Ага. Я вышел с номера и направился на первый этаж. В это время я проходил возле номера Чанёля и Дио и я услышал стоны от чего в голову полезли кучу неприличных мыслей и я покраснел как рак. Я подошел ближе и это правда были стоны, тц, а говорил:«Мы просто друзья с Дио». Я отошёл от номера и пошёл в кафе на завтрак. Там сидели Кай, Сюмин и Сухо. — Доброе утро,- сказал каждый по очереди мне. — Доброе. — Как Сехун?,- спросил Кай. — У него сейчас температура, но я дал ему жаропонижающее. — Ты прям так заботишься о неё,- сказал Сухо и хихикнул. — Ща по голове получишь! — Завтра мы должны уезжать уже, так что можем последний раз поиграть во что-то, типо мини-вечеринка будет,- сказал Сухо. — Можем у нас в номере поиграть в правду или действие,- предложил я. — Хорошо тогда вечером у вас в номере,- сказал Сухо и встал из-за стола он направился по своим делам. Я позавтракавши пошёл в номер глянуть как чувствует себя Сехун и принести ему кексов. — Ну что как себя чувствуешь? Это тебе. — Уже лучше, ага, спасибо. — Завтра мы уезжаем, так что вечером у нас тут будем мини-вечеринка. — А почему у нас? — Потому что я решил что ты должен быть на ней, но ты болен поэтому я подумал что было бы лучше, если мы устроили её у нас. — Ого, ты думал обо мне... — Иди в баню! Настал вечер, все пришли и мы уселись на пол. Поели пиццы и человек который брал напитки перепутал их с алкоголем от чего мы опьянели кроме Сехуна. — Так! Всё! Ик... Играем... в это... как его,- начал что-то говорить Сухо. — Правда или действие, ик?,- спросил я. — О! Точно, ик,- сказал Сухо и вырубился. — Ооо, да... Ик, весело будет. Ик, играют все кроме лидера,- сказал Кай.— Кёнсу правда или ик действие? — Эээ, ик действие. — Танцуй нам стриптиз! — НЕТ!,- крикнул Чанёль. — А ну тиха!,- дал подзатыльник Чанёлю Сюмин. — Ща усё буит,- начал мямлить Дио и встал на стол от чего тот сломался.— Извините. — Твою ик бабушку ик Дио!,- начал кричать я. Потом мы решили, чтобы Дио танцевал без стола. Он сначала снял с себя сексуально футболку, потом носки, потом штаны и дошло дело до трусов, но Сехун заорал. — Так усё, Чанёль правда ик или действие ик?,- спросил Дио. — Правда!,- сказал тот и снял с себя футболку потому что ему было жарко. — Ты меня любишь? — Конечно! Ик! Ты моя любовь, ик, всей жизни, ик ты такой красивый как тыква, ик,- сказал тот и заснул на Сюмине. — Оооо! Слабак,- вскрикнул Кай. Все сидели уже не какие, но держались. Начали будить Чанёля чтобы он загадывал Сюмину от чего тот послал всех в пень и залез под кровать. — Сюмин ты счастливчик, ик, загадывай Бэкхёну,- сказал Дио и зевнул. — Бэкхёнчик сладенький правда или действие?,- спросил Сюмин и призжал к себе Бэкхёна и говорил ему прямо в губы от чего Сехун кинул в него банку. — Действие, ик,- сказал я и отодвинулся от Сюмина. — Поцелуй в засос Сехуна ик,- сказал Сюмин и тоже вырубился и упал на жопу Чанёля. — Ща усе буит, Сехун иди ко мне ик сладенький мой ик,- сказал я и пополз к Сехуну и залез на его кровать потянулся к нему губами. — Фу, уйди алкаш!,- тот толкал меня на пол. Я схватил его за щеки и притянул его к себе и поцеловал очень страстно от чего у того аж уши покраснели. — Фак!,- сказал Сехун и оттолкнув Бэкхёна и залел под одеяло чтобы больше не видеть тот цирк. — Ик, Чен правда или действие ик,- сказал я и пополз обратно. — Действие ик хочу их тож засосать Сюмина ик,- признался тот. — Хрен те! Ик! Дай Сюмину по заднице со всех силы ик блин шо то бошка раскалываеться ик. — Ща,- Чен отодвинул Бэкхёна и поставив сонного Сюмина раком дал ему по жопе от чего тот как заорёт и накинеться на Чена и они начнул перекатьваться по комнате. — Извращение ик,- сказал я. — Эээ ик, Чен загадывай ик,- сказал Кай. — Правда или ик дей ик ствие ик Лей?,- спросил тот уже у сонного под шторой Леем. Игры закончились и все повырубывались. На утро все проснулись в недоумении... Бэкхён проснулся без футболки в одной кровати с Сехуном, Чанёль проснулся голый под кроватью, Лей спал под шторами, Сюмин спал на Чене, Кай спал с цветочным горшком, Сухо спал вмести с Дио который был в одних трусах. И все начали вспоминать что было, от чего всем стало очень стыдно, а Чанёль искал свои трусы по всему номеру укутавшись в одеяло. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.