ID работы: 5704110

Секретные отношения

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Настал вечер, после ужина все собрались в гостиной чтобы посмотреть фильм. Я отказался смотреть фильм, так как уже смотрел его и поэтому я решил что лучше пойду первым в душ. —Ребят я в душ,- сказал я тем, но все просто кивнули. Я направился в сторону ванной и закрыл за собою дверь. Потихоньку я начал снимать сначала футболку, а за тем и низ. Пока я раздевался в ванную набиралась вода. Когда я разделся, то сразу залез в неё и как только я расслабился дверь в ванную открылась, хотя я её закрывал! В ванную зашёл Сехун. — Выйди! Я вообще-то тут ванную принимаю,- начал возмущаться я. — И что? Раньше ты сам забегал в ванную чтобы помыться со мною, а сейчас что мне нельзя? — Это было раньше... Сехун просто промолчал и начал потихоньку раздеваться и когда он закончил, то залез в ванную и сел на против меня. А я сильно раскраснелся и отвернулся. — Чего ты так покраснел? Знаешь... последнее время я тебя не понимаю! То притягуешь меня к себе, то отталкиваешь меня от себя...,- сказал тот и опустил голову. — Просто раньше мы просто дурачились, а сейчас всё серьёзно и я боюсь что кто-то узнает и всё, конец! Сехун просто вздохнул и направился ко мне, когда ж он был прижат ко мне вплотную, то я просто посмотрел в его глаза, а он посмотрел на мои губы и я понял на что он намекает и просто поцеловал его и обвёл его шею руками. После душа. — Я выхожу первым,- сказал я и повесил полотенце на полотенцесушилку. — Нет проблем,- ответил тот и у него на лице появилась улыбка до ушей. Я вышел с ванной, но все до сих пор смотрели фильм. Я сел рядом с Сюмином и просто достав свой телефон я начал читать твитер. — Я всё видел...,- сказал Чанёль зайдя в ванную комнату и облокотившись. — Мы просто принимали ванну и всё... Ты же знаешь мне нравится кое-кто из девушек айдолов. — Хм, точно... Но всё же заканчивайте, а то вас не правильно поймут,- сказав это Чанёль, он просто вышел с комнаты и пошел к остальным, что и сделал потом Сехун. Наступило следующее утро. Я проснулся и увидел что Сехуна нет в своей кровати, я быстро подскочил и побежал в гостиную, но там его не оказалось. Но тут я решил сбегать глянуть на кухню и я угадал он сидел там за столом. — Что ты тут делаешь?,- спросил я. — Да голова болит сильно, решил встать выпить таблетку, что волнуешься? — Конечно, дурак! Сехун похлопал рукой по стулу, намекая чтобы я сел рядом. Я сделал всё что он сказал, Сехун провел своей холодной рукой по моей щеке от чего у меня по всему телу побежали мурашки. —Знаешь я рад что попа в эту группу, я рад что мы с тобою подружились, рад что мы теперь вмести... — Я тоже рад... Слушай вечером тебя ждёт сюрприз... Я встал из-за стола и направился в комнату. Наконец-то настал вечер, я был очень напуган. Все спят и после душа в комнату зашёл Сехун. — Ну и где твой сюрприз? — Сейчас... Я закрыл дверь на замок и выключил свет, а потом подойдя к Сехуну вплотную сразу вцепился в его губы и подавил на его кровать. Он мне ответил и мы поменялись местами он был сверху, а я снизу. Когда воздух кончался я оторвался от него чтобы отдышаться. — Ты уже готов? — Д-да... А дальше была весёлая ночка... Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.