ID работы: 5704160

I lost myself

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Inari Kicune соавтор
Пэйринг и персонажи:
T/A
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все потеряно.

Настройки текста
Легкий ветерок ласково прошелся по ее спине.  — Убей, — твердили голоса в ее голове. Она сняла пистолет с предохранителя — пот стекал со лба — девушка не хотела этого делать.  — Убей!!! — прокричали голоса снова, более выразительно. Громкий выстрел…прямо в голову.

***

— Энни, милая, проснись! -Кейт пыталась разбудить подругу, небрежно толкая её в плечо. — А?! Что?! -девушка вдруг неожиданно вскочила с места. Холодный пот стекла со лба. — Тебе опять приснился кошмар? — Да...черт... - Энни опустила глаза. — Забудь, - ласково попросила она, положив руку на плечо девушки, — скоро мы приземлимся! Ты даже не представляешь как я рада! Я ждала этого дня очень долго… — О да, я знаю « концерт Twe-twenty one pi…»  - Энни попыталась передразнить подругу, но в конце что-то пошло не так. — Ахахах, twenty one pilots, - захихикала брюнетка. — Ладно, я немного устала, дай мне поспать, пожалуйста, - попросила девушка. — Ну, Энни я хотела сказать... — Меня не интересует твой Тайлер! — Лады… А Джо…! — Кейт! — Все-все, спи сколько хочешь, -обиженно протянула брюнетка и в последний раз посмотрев на засыпающую подругу втыкнула в уши наушники и стала слушать музыку. Прошло 2 часа. Вскоре стюардесса объявила о приземлении. — Давай, просыпайся, соня! Мы прилетели, - говорила девушка и заодно доставала багаж. Видимо у нее было отличное настроение, ведь сбылась ее заветная мечта. По сравнению с Энни, она не чувствовала сильную усталость. — Уже? - удивилась Энни, потерая кулачками красные и опухшие глаза. — Уже. Добро пожаловать в Колумбус. Девушки вышли из самолёта, поблагодарив стюардессу за перелет. Такси приехала через пару минут. Город был таким родным, он почти не изменился с тех пор, как здесь жила маленькая Энни. Ещё тогда все было хорошо… — Кейт? — Да? — Прости меня. За последнее время я очень странно себя веду. — Да что ты? Не надо просить прощения! Все хорошо, я понимаю тебя! — Спасибо тебе. Кейт приятно улыбнулась. Именно она была опорой для Энни все эти годы. Ну вот, машина остановилась около Отеля, самого классного в городе, что не могло не радовать. — Энни, хватит грустить, - девушка повернула голову в сторону Энни, которая пялилась в окно и будто не замечала что они уже доехали до отеля, - кстати, мы уже приехали. — Оу, да, конечно, - девушка тряхнула головой и оторвала взгляд от окна. Схватив портфель, Энни вышла из машины.

***

— Ох, Кейт ты же знаешь, что я не могу остаться в Колумбусе больше 3 дней, мне нужно улететь обратно в Англию. Но я бы конечно хотела остаться, - девушка положила вещи на кровать и направилась к открытому окну. — Жаль конечно. — Но я улечу только после концерта, - подмигнула подруге Энни. — Но…я бы хотела, чтобы ты осталась со мной хотя бы неделю, тебе нужно отдохнуть после того, что произошло с тобой. К тому же наш родной город, мы тут выросли, тут прошли наши счастливые дни, - пыталась уговорить подругу Кейт, хоть и знала что ничего из этого не выйдет. — Прости, но я не могу остаться, сама знаешь почему. — Ладно…может устроим сегодня пижамную вечеринку? - улыбнулась девушка. — Почему бы и нет? — Вот и хорошо. Концерт будет завтра, мы успеем съездить по магазином и вообще, что ты оденешь на концерт, а? - она была в недопонимании. — Ну… — Тогда пойдём вечером, - объявила брюнетка и плюхнула на мягкую кровать. — Слушай, я выйду погуляю немного. — Разве ты не устала? — Просто хочется на свежий воздух. Я скоро. — Хорошо. На улице была пасмурная погода, тучи собрались в одно кучу и приобрели темный цвет, кажись вот-вот пойдет ливень. Но погода не как не влияла на девушку, не важно солнечная ли она или наоборот, в её душе вечный мрак и это исправить не сумеет никто. Она шагала по до боли знакомым улицам, каждый шаг приносил все новые воспоминания и немало боли. Она так давно не была здесь…она очень скучала. Девушка остановилась у того самого парка, который оказался за пару шагов от Отеля. Присев на лавочку, она начала думать о том страшном сне, снившемся ей буквально каждую неделю. Что это значит? И о происходившим с ней за последнее время. Боль и гребанные воспоминания, зачем вообще продолжать жить? Уже не имеет значение… Тот кто был так дорог тебе, оставил тебя одну. — Почему? Почему ты отнял у меня отца?! Единственного человека который понимал меня! Единственного человека ради которого я оставалась живой! Потому что он просил…- Энни сквозь слёзы кричала , она смотрела в небеса, её взгляд просил объяснение от него, почему же он так поступил с ней? Больше ничего не имело значение для неё, все потеряно, все…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.