ID работы: 5704206

— У вас, блядь, недотрах что ли у всех?

Слэш
R
Заморожен
160
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро, как всегда прекрасное, за исключением одного придурка.

Настройки текста
Утро. Сегодня, как никогда, было пасмурно. Солнце не светит своим лучом тебе в глаза и ты не отворачиваешься на другой бок, чтобы ещё немного поспать. Нет, сегодня небо сероватого цвета, такое однотонное и затянутое, и как бы подсказывало, что будет дождь — скорее ливень. Сегодняшние несколько лекций не дал проспать будильник, который хотелось бы раздолбать об стену, но он, сука, на телефоне. И это единственный пункт, который останавливает Чонгука каждое утро. Вставать, конечно же, не хотелось, но пришлось, в любом случае зашла бы мама и разбудила его, и пинком под зад отправила его в ванну. Поэтому, лучше встать самому. Его мама не из таких, которые утром зайдут в комнату, поцелуют в щечку и скажут: "просыпайся, мой хороший" и тому подобное. Нет. Совсем не такая. Раньше была такой, но не сейчас. Выйдя из своей комнаты, Чон встретил маму, поднимающуюся по лестнице. Видимо, хотела идти уже к нему. Выглядела она, как всегда прекрасно: уложенные волосы, макияж, где красная помада на губах ей очень шла. На ней была классическая розового цвета рубашка, заправленная в узкую кожаную мини-юбку. — Утра. — Спустившись на несколько ступенек поближе к матери, он остановился, облокотившись о перила, выслушивая маму. — Молодец, я как раз к тебе собралась. Я тебе там завтрак уже приготовила, чтобы поел. А я уже пойду. А ты давай не опаздывай. Чонгук на последнюю фразу закатил глаза. Хотелось сказать: "Я вообще предпочел бы остаться дома. Ибо первая лекция — математика. Не каждый горит желанием идти на неё." Но лучшим вариантом было промолчать. Спустившись с лестницы, она прихватила черную, лежащую на диване сумочку от "Gucci", и пошла надевать пальто розоватого оттенка и ботильоны на толстом каблуке. — Закроешь за мной? — спросила его мама, снимая пальто с вешалки. — Конечно. Кстати, мам, где папа? — взяв пальто в руки, Чон помог его одеть. — Ах да, я забыла тебе сказать. Он поехал в командировку по работе, его не будет где-то пару дней. — Сказав, женщина напоследок заглянула в зеркало и собралась уже выходить, но остановилась... — И быстрее собирайся, у тебя мало времени. — Взяв ключи с полочки, она направилась к выходу. — Иди уже, а то опоздаешь. Пока. Чонгук поцеловал её в щёку и закрыл дверь. И пошел собираться, оставив завтрак не тронутым. Выходя из дома, Чонгук сунул наушники в уши и включил Big Bang — Fuck It, чтобы не так было скучно. Времени осталось мало, поэтому сегодня он поедет в автобусе, хотя предпочитал папину машину, либо пешком. Чонгука, подходящего к институту, остановил какой-то парень, примерно такого же роста, как и он. Красивый на внешность, и со смазливым личиком. Одет был в черных джинсах, любимых Чонгука тимберах, и под цвет им курточкой. — Ты ведь Чон Чонгук? — парень приостановил Чона за локоть, на что тот недовольно кинул взгляд, и парень убрал руку. — Ну, наверное. — Он немного склонил голову, отвечая на вопрос парня, явно показывая, что он не того собеседника себе выбрал. — Мне нужно доставить тебя своему боссу. — Спокойно сказал парень, будто так и должно быть. — Я не ящик колбасы, чтобы меня кому-нибудь доставляли. Я спешу. — Процедил Чон, обойдя незнакомца, и хотел уже идти в направлении университета, но перед ним опять появился этот парень. — У меня есть договор. Так что ты пойдешь со мной! — чуть громче обычного тона сказал парень. — Какой, нахер, договор? — не понимал Чон, и одновременно дал повод понять, что хер тот угадал. — О том, что ты теперь полностью принадлежишь Дьяволу. — Произнес парень, смотря на его реакцию. — Слушай, а ты по пути сюда, нигде не ёбнулся башкой? — нервы на пределе, да и не было смысла сдерживаться. — Да это ты, походу, отсталый! У меня приказ, и я должен его исполнить! — незнакомец уже подзаебался ему всё объяснять. — Окей. Я понял. Ты просто накурился, поэтому несёшь хер знает что. Пока. Надеюсь, больше мы с тобой не встретимся. Чонгук хотел ещё раз попробовать уйти, но этот парень взял его за руку. Чон начал вырываться, но у того будто железная хватка. — Упертый, зараза. Но ты ему понравишься. — Парень ухмыльнулся. "Он ещё, сука, лыбится. Чтобы тебе в рожу кирпичом попали."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.