ID работы: 5704240

Акт насильственного умиления

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Звёзды мерцали на тепло-синем небе над Одессой, а Лена провожала домой Олю, гостившую у нее сегодня днем. Шумела листва и шуршали шины машин, шептал вдалеке морской прибой, и с такого недалёкого побережья ветер приносил свежий солёный запах. Город словно напевал себе — или уставшему солнцу — колыбельную. Улицы и правда пустовали, убаюканные разлившейся темнотой и напевами города. Девушки шли, счастливые от проведенного вместе времени, болтали и смеялись, и в голову не приходила мысль, что так скоро придется вновь разлучиться. Но поздним вечером они, все же, были не единственными, кто еще бодрствовал.       Из тенистого переулка показалась пара светящихся глаз. Оля и Лена, практически синхронно, с одной мыслью в голове поманили к себе котёнка, спрятавшегося за углом. Но внезапно на зов вышла целая свора мурчащих пушистых существ и уставилась на девушек большими невинными глазами с умильным выражением усатых мордочек.       Сдержаться и не потискать этих тёплых котов было ну просто невозможно. Да и зачем сдерживаться — вновь одновременно подумали Лена и Оля, опустившись на корточки, чтобы протянуть свои руки к меховым животам кошачьей банды. Те ласкались, тёрлись лбами о ноги.       — Боже, какая прелесть! — тихо сказала Лена, широко улыбаясь и лучистыми глазами смотря на Олю.       — Будем гладить всех мурчащих, — процитировала Оля саму себя.       Бело-черный пятнистый котёнок и ещё один, полосатый, взобрались к ней на колени, ожидая ласки. Та посадила пятнистого к себе на плечо, и котик мурчал прямо под ухом.       — Сфотографируй меня, — попросила Оля подругу.       Уйти от этих милых существ было просто невозможно. Те были готовы повалить девушек на асфальт и мурчать, мурчать, мурчать, делать лапками массаж и насильно причинять добро.       — Акт насильственного умиления, — пошутила про это Оля.       Натискавшись котиков вдоволь, девушки встали с земли, отряхнули с себя кошачью шерсть и продолжили путь. Настроение поднялось до небывалых пределов. Наполнившись добром и кошачьей нежностью, они шли в обнимку.       — И ты — мой котик, — засмеялась вдруг Оля, взьерошив волосы на голове Лены.       — Мяу, — поддержала шутку она, — мяу-мяу-мяу!       Лена вдруг ласково положила голову на плечо Оли и звонко чмокнула ту в щеку.       Море все шептало где-то недалеко, ветер игрался с листвой, луна серебристым светом освещала Одессу. Коты в подворотне снова спрятались, ожидая, на кого бы ещё обрушить свою пушистую нежность, а две девушки шли по улице абсолютно счастливые, вдыхая ночной солёный воздух полной грудью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.