ID работы: 5704257

А чо вы встречаться не начнете?!

Слэш
G
Завершён
88
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждая их перепалка заканчивалась ядовитыми словами или разбитым носом, но парни продолжали делить Оксану, хотя она ясно дала понять, что в обоих парнях не заинтересована. Однако, они продолжали и продолжают настойчиво трепать нервы бедной девушке и друг другу. — Ха, Попов, серьезно? Розы? Она даст тебе ими по харе! — выплевывает Антон, когда видит, что собеседник поправляет букет. — И об этом мне говорит человек, который решил подарить какую-то непонятную хрень в коробке! — так же отвечает Попов. Это бы продолжалось дальше, если бы в дверях кафе не появилась Оксана. Девушка поправляет длинные волосы и измученно вздыхает, когда в поле зрения виднеются два парня — высокий и чуть ниже. «Зашла, блин, кофейку попить. Опять эти придурки!» Парни знают, что ровно в десять утра в это кафе Оксана идёт пить кофе, так как ей по пути на работу. Но сегодня выходной, а изменять своим привычкам она не намерена. Арсений решился надеть рубашку поверх футболки и черные брюки, а Антон напенделил белую футболку и спортивные штаны (а что? все так ходят, да-да!), признаться честно, девушки смотрели на обоих парней, но им до них нет дела. Их интересует одна русоволосая невысокого роста и с очаровательной улыбкой, чтоб её! Оксана подходит к парням и говорит, чтоб они сели за столик, а то уж очень сильно привлекают внимание. Так как стулья — это скучно, то стояли два небольших диванчика друг напротив друга. Парни сели. Антон положил коробку рядом с собой на диван, а Арсений букет на стол, решив, что подарит позже. — Парни, — начала девушка, глянув на обоих придурков, а они, как завороженные, слушают голос своей Богини, — вы меня задолбали! Я пришла выпить кофе, а тут снова вы. Сколько можно? Чего вы прицепились? Я уже сто раз говорила, что меня не интересует никто из вас! Хоть девушка и старалась говорить, не срываясь на крик, но это было почти невозможно. Они и правда так сильно задолбали ее, что это просто становится невыносимым видеть их лица каждый день! — Шастун, хватит толкать меня под столом! — шипит Арсений, чувствуя, как чужое колено покачивается, то и дело ударяясь об его. — Заткнись, придурок! Я нервничаю, — выдает Антон, но чуть отсаживается. — Ох, какой же ты дегенерат! Да с тобой ни одна девушка встречаться не будет! — Попов начинает закипать, а Оксана не понимает с чего такая перепалка. — Блять, гляньте на него! Дамский угодник, ебанный в рот. Сам когда последний раз с девушкой встречался, а? Вот закрой свой рот, уебок, — Антон усмехается, а Арсений не знает как удобнее ему втащить. — Парни, — начала девушка. — Заткнись! — в голос крикнули эти самые парни, а девушка фыркнула от возмущения. — Ты как с девушкой разговариваешь?! — шипит Арсений, щурясь и кивает головой на Оксану, которая уже собирается уходить. — Я смотрю, ты у нас прям вообще интеллигент, нихуя не скажешь! — кричит белобрысый. — Так! Заткнулись нахрен! Хорош сраться. Я смотрю вам так нравится общество друг друга, так чо вы встречаться не начнете, а? — выпаливает раздраженная девушка, а парни уставились на нее. Оксана разворачивается и уходит. Кофе уже не хотелось. Кандидаты в парни Оксаны смотрят ей вслед, а после одновременно вздыхают. Арс берёт букет со стола и рассматривает красные розы, а Антон открывает коробку, в которой покоился браслет, который Антон сам делал всю ночь. Парни переглядываются и улыбаются, а после начинают смеяться. — Антоха, — тянет Попов, глядя на сидящего рядом парня. — Чо те? — улыбаясь, спрашивает Антон. — Да нихуя. На, — Арс бросает Антону букет, а тот его ловит и ещё шире улыбается. — Дай руку, — зеленоглазый протянул свою руку, в ожидании ответного действия, но Арс лишь хмурится, а руку все же тянет. Антон надевает на руку мужчины браслет. Обычный браслет с руной по-середине, но он нравился Антону. — Ты дурак что ли? Это же Оксане, — бормочет Арс, но от руки не отводит взгляда. Ладно, ему нравится подарок. — Я подумал, а чо мы все за ней бегаем, а? — Встречаться предлагаешь? — глаза Арсения полезли на лоб, а ладонь Антона уже прилетела на затылок сидящего рядом. — Идиот что ли?! Придурок, а, — бормочет Антон последнее и искоса смотрит на Попова, который широко улыбается, замечая как смущается собеседник. — Ладно, хорош сидеть. Погнали в киноху? — А погнали!

***

Три месяца спустя. — Арс, где у нас соль? — Антон роется в шкафах, пытаясь отыскать белый порошочек. (хе-хе) — В шкафчике! — кричит парень смотря в ноутбуке видосы и частенько посмеиваясь. Вообще, ему поручили искать фильм на вечер, но это же Арсений! — Да где? — русоволосый начинает психовать, потому что не может найти сраную соль! — Антон, ты слепой что ли, ебанный в рот? — Арсений заходит в кухню и достает из верхнего шкафчика соль, а после протягивает ошарашенному Антону. — Я там смотрел! Смотрел! — парень стонет ещё громче, а Арс смеётся и обнимает Антона. — Тихо, не ори. Невнимательный же ты, а, — Арс усмехается, поглаживая плечо своего друга. — Арсений Сергеевич Попов, ну-ка отъебись, а то заподозрю тебя в симпатии ко мне, — Антон улыбается, а брюнет выпускает его из объятий, давая продолжить готовку. — Ну, подозрения обоснованы… — Что?! — Что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.