ID работы: 5704304

создана для семьи

Гет
PG-13
Завершён
558
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 35 Отзывы 93 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хината знает, что она создана для семьи. Так говорила мама, так с явным сожалением признавал отец, так фыркал Неджи, когда она наносила мазь на оставленные мягкой рукой синяки, так сказал Наруто, когда надел на её палец золотое кольцо и сделал своей невестой. Хината действительно создана для института брака. Добрая, кроткая, мягкосердечная и вместе с тем смотрящая на мир глазами, полными необъяснимой мудрости и безграничной нежности — такая рождена, чтобы стать женой и матерью. Наруто целует её ладони, вспоминает, как Сакура ловко и непринуждённо пробила череп нукенину, и радуется, что его жена, его Хината, никогда не убивала, потому что для этого рядом был Киба, тенью следовал Шино, щитом прикрывал — Неджи. — Ты такая добрая, Хината, — говорит он, целуя круглый живот, внутри которого спал его первенец, его сын. Наруто считает, что готов к семье и детям, иначе не стал бы дарить Хинате кольцо и называть своей. Хината ласково улыбается и кивает, говоря тихое «спасибо». Хината действительно добрая, хотя Боруто так не считает. Он говорит, что мама стра-ашная, когда чего-то от него хочет: выполнения домашнего задания, уважения к отцу, навестить дедушку. Хината — строгая мама. Хината — добрая мама. Боруто может говорить, что хочет, но с проблемами пойдёт только к ней, потому что отец рождён, чтобы быть главой деревни, а Хината — для семьи. Когда Химавари исполняется восемь, Наруто позволяет себе расслабиться настолько, что Хината даже не плачет. За дверью в его кабинет раздаются вздохи и знакомое такое «На-аруто-о», взгляд Шикамару полон досады и извинений. Хината создана для семьи, а потому возвращается домой, готовит ужин для Боруто и Химавари, ждёт. Наруто говорит, что его жена создана для семьи и никогда не знала жестокости. Хината, конечно, может постоять за себя, но это не отменяет того, что в ней нет ничего от убийцы, зато у Кибы оскал воистину звериный, а Шино слишком тёмная лошадка, чтобы поверить в чистоту его помыслов. Наруто говорит, что Хината — идеальная жена: дети никогда не перейдут черту в общении с ним и окружающими, дома уют и чистота, ужин всегда горячий, а документы в кабинете всегда под рукой. Наруто говорит, что с Хинатой у него получилась настоящая семья. А после трахает Харуно Сакуру в своём кабинете, забыв, что позвал жену, что не закрыл дверь. Хината создана для семьи, никто не заподозрит в ней бывшую куноичи. Киба скалится, Шино хмурится, а она с доброй улыбкой накрывает на стол, угощает их и расспрашивает о семьях. Когда Хинате было двенадцать, она впервые убила человека. То была миссия, а Киба не успел прикрыть её: рука с кунаем дёрнулась, и на лицо полилась кровь из разорванной артерии. Хината впервые убила, когда ей было двенадцать, но в это никто, кроме Кибы и Шино, не верил. Наруто говорит, что это смешная шутка, а после приходит домой, и от него пахнет духами Харуно Сакуры, которая так и не смогла стать в глазах других госпожой Учиха, чья дочь меньше Учиха, чем это вообще возможно. Он говорит, что Сакура спрашивала о госпитале, а после они немножко выпили. Целует её в щеку, в нос, в лоб, обнимает. Хината впервые убила в двенадцать и после этого не стояла в стороне — Наруто в такое не верил. Зря. — Мужчины изменяют, это у них в природе, — авторитетно заявляет Сакура, когда Хината приходит к ней и делится своими переживаниями. У Сакуры красное платье, белые бриджи и короткая стрижка — словно ей до сих пор двенадцать, и упоминание о Саске вызывает в ней противный для окружающих щенячий восторг. — Но Наруто не такой! — слишком уж громко говорит она, на секунду отводя взгляд в сторону. — Он любит тебя и вашу семью. Хината кивает, благодарно улыбается — и молниеносным движением вонзает кунай в шею любовницы мужа. Сакура — первоклассный медик, джонин и всё такое, однако даже она не могла заподозрить в мирной Хинате убийцу. Хината, всё ещё благодарно улыбаясь, выворачивает Сакуре запястья с хрустом, с лёгкостью, словно всегда так делала. Сакура слишком не в себе, чтобы защититься. Сакура, впрочем, никогда не отличалась внимательностью вне госпиталя. Хината знает, что Наруто любит её и их семью, но даже их дети стоят в стороне, когда дело касается Сакуры и Саске. Этого Хината простить не может, не должна, не станет. Наруто возвращается домой задумчивым. Боруто перерос своё желание завладеть вниманием отца и уходит из дома, бросив что-то о Мицуки и спарринге. Химавари убегает к любимой тётушке Ханаби, чтобы вернуться домой с новой прической, новым платьем. И плевать им, что на дворе уже ночь. Боруто и Химавари слишком любят матушку и слишком хорошо её знают, а потому бегут, чтобы не видеть, чтобы не бояться и не разочаровываться в её пресловутой доброте. — Знаешь, Наруто-кун, мне сказали, что многие мужья изменяют жёнам, — как бы без интереса начала она, накрывая на стол. Наруто вздрогнул, отвёл взгляд в сторону, но быстро пришёл в себя и улыбнулся. — Конечно, мне пришлось поддержать этот разговор, однако, это такая глупость — подозревать в муже изменника, верно? — Конечно, глупость. Разве мужья изменяют любимым жёнам? Наверно, Наруто не понимает, что говорит. Хината улыбается, насыпает ещё супа, шинкует овощи. Наруто точно не понимает, что говорит. — Наруто-кун, знаешь, как мы с Кибой-куном и Шино-куном прошли второй этап? — Ммм? Наверняка, Киба кого-нибудь вырубил с Акамару и всё. Можно ещё добавки? — Конечно. Хината улыбается, насыпает суп, рис, овощи, яд, созданный Сакурой, наливает чай. Наруто чувствует себя слишком виноватым, чтобы не съесть всё, что даёт жена. Наруто настолько не видит в ней сильную куноичи, что не подозревает ни о чём. Хината помнила, как тащила труп генина из команды противников в кусты, откуда слышала рычание зверей. Хината помнила, как легко и непринуждённо искала в карманах и сумках мёртвых генинов оружие, свитки, яд. Хината помнила, как натягивала леску, которая отделяла генинов от кровавого дождя из лесных пиявок, которым Шино нашёл применение тогда, будучи двенадцатилетним мальчиком. Хината помнила, а Наруто не знал. — Что-то мне нехорошо, Хината, — Наруто выдавливает из себя улыбку, целует её в макушку. — Я спать. Спасибо за ужин. — Спокойной ночи, Наруто-кун. Хината создана для семьи. Добрая, ласковая, любящая — разве такая может убивать? Утром Хината кричит, зовёт на помощь — люди, Хокаге умер! Яд вычисляют, авторство — тоже. Но саму Сакуру найти никто не может. Хинату жалеют, её дети подавлены и шокированы поступком доброй Сакуры-сан, Сарада не верит, но молчит, потому что в ней иногда говорит кровь Учиха. Саске продолжает замаливать свои грехи и грех своей жены. Киба скалится, Шино хмурится, Шикамару что-то подозревает. Но Хината слишком создана для семьи, а потому никому в голову не могло прийти, что она как-то связана с убийством Хокаге. — Видимо, Сакура не хотела делить его с семьёй, — говорит Яманака Ино и виновато улыбается. — Прости её, Хината. — Простила, — говорит Хината и улыбается. Хината создана для семьи. Роль молодой вдовы ей тоже к лицу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.